от: Lukas1584
выходить на мороз с камерой - жалко и свои пальцы, и камеру
вот , кстати , интересно, на сколько живучая камера. на 6дм2 я снимал в мороз -35 и все ок, фот даже не тупил, а RP не лагала? Как батарейка, быстро садилась? )
от: Lukas1584
выходить на мороз с камерой - жалко и свои пальцы, и камеру
от: Emckuu
вот , кстати , интересно, на сколько живучая камера. на 6дм2 я снимал в мороз -35 и все ок, фот даже не тупил, а RP не лагала? Как батарейка, быстро садилась? )
от: Валерий Николаевич
Lukas1584, обрати, пожалуйста внимание, ISO 100, f2/2, 1/4000. А ведь это не летний пляж
от: Benito
Это не мороз, температура около 0, может минус 1-2. Так что ничего здесь такого криминального с камерой не произошло, всё штатно.
от:kuvaldes
Да уж, вот это история с этой электронной шторкой.. Реально на выдержках короче 1/1000 бокеха сильно страдает...
Было бы здорово, если б кто-то из местных сделал парные для сравнения в обычном режиме и с целиком электронным затвором, интересно, какая разница именно на рп будет.
Вообще конечно я в печали, мало того, что 1/8000 не доложили, так на деле считай без потери качества снимать можно не короче 1/1000 на светосильных стеклах.Подробнее
от: Viktor75
От себя скажу что на холоде LP6 аккум куда лучше LP17го.
от: etokto
:!: :!: :!: Мляяя! Уже 89 в трейде!!!![]()
А вчера было 79...
опять 79 в трейде))) цены туда-сюда скачут
от: abrashka
Для этого необходим триггер или дополнительная вспышка, надетая на камеру?

Москву смотрю. Вчера у меня и по Москве цена тоже была 89 999, а сейчас типа акция стоит цена ))