Canon EOS RP
Всего 25914 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[VikziR]:
а стандартные камерные профили таки завезли в ACR, пора обновляться ?
Re[AntoxaB]:
del
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
пару дней назад экспромтом снял ребенка с РП и 35кой, видео, без микрофона, просто на авто. Автофокус на высоте, ну вот со звуком проблемы, какие то шумы через все видео, и вроде этого шума в ресторане я не слышал..Подробнее
Это не шум камеры, а ее возмущение по поводу "папа накормил ребенка в сухомятку пережаренным".
:(
Re[VikziR]:
от: VikziR
Для меня больше подходят два профиля, которые выкладывал раньше ( Canon EOS RP Natural NOGM - для портретов, Canon EOS RP Natural GM - для остального).
Спасибо большое! :) Кожа поинтереснее на портретах стала выглядеть, понатуральнее как-то)
Re[dimanes]:

Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
а стандартные камерные профили таки завезли в ACR, пора обновляться ?
их не будет думаю. камере уже 2 года почти и ЛайтрумАдобе сделали кучу апдейтов, но не сделали профилей. Я читал что такая же учесть еще у группы Кенонвских аппаратов выпущенных в тоже время или после, типа 90Д, SL3 или М6 Марк 2, итд. Что то явно произошло между Кеноном и Адобе, кошка пробежала.
Re[Benito]:
Benito, Детство на 50 1,4
На фото в помещении слишком длинная выдержка и диафрагму нужно прикрывать поболее. Дети непоседы, вертлявые.
На фото в помещении слишком длинная выдержка и диафрагму нужно прикрывать поболее. Дети непоседы, вертлявые.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
. . . камере уже 2 года почти . . .
Это вы явно преувеличили :D
Камера EOS RP была официально анонсирована Canon 13 февраля 2019 года.
Продажи начались в марте 2019 года.
Т.е. камере ровно год.
Re[AleXa]:
от: AleXaот: AbsoluticЭто вы явно преувеличили :D
камере уже 2 года почти
Камера EOS RP была официально анонсирована Canon 13 февраля 2019 года.
Продажи начались в марте 2019 года.
РеПях состарился раньше времени :D
Re[dimanes]:
Большая просьба, кратенькую пошаговую инструкцию, как "соединить" RP cо смартфоном ( Андроид 7.0) ?
То, что прописано в мануале, не дает результата. При запуске подключения ( "Подключите камеру в первый раз" ) Camera Connect видит фотоаппарат, отображает данное ему имя, но соединения не происходит.
Заодно хочется разобраться, как обновлять пошивки камеры, и т.п...
Заранее благодарю.
То, что прописано в мануале, не дает результата. При запуске подключения ( "Подключите камеру в первый раз" ) Camera Connect видит фотоаппарат, отображает данное ему имя, но соединения не происходит.
Заодно хочется разобраться, как обновлять пошивки камеры, и т.п...
Заранее благодарю.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
РеПях состарился раньше времени :D
да я чего то забыл в каком году живу:)
Re[dimanes]:

Re[Benito]:
Re[dimanes]:
IMG_0774 by vladimir vdovin, on FlickrДобросовестно РАВ-конвертер-фотошоп в программах... Хотя можно и вручную
Re[Владимир46]:
Я извиняюсь. Но так не нельзя зеленить. Чутка подправил.
http://images.vfl.ru/ii/1583223284/a9c0664b/29761204.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1583223284/a9c0664b/29761204.jpg
Re[dima_nn]:
поконкретнее можете сказать.. движки в настройках не трогал..пользовался тем что предлагает рав конвертер и ФШ
Re[Владимир46]:
А ДАЛЬШЕ как? НЕ верить своим глазам
Re[Владимир46]:
Вот яркий пример некалиброванного монитора. У меня вчера в ночь обновился виндос 10 на новую версию и сбросил все калибровочные профили мониторов. И ваша картинка сильно зазеленела, т.к. была первая на сегодня. Извиняюсь за предыдущее сообщение.
Re[Владимир46]:
удалил из за ошибки