Canon EOS RP
Всего 25912 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[dima_nn]:
скачал конвертер он прилип сам к фш смотрю картинки на HP павилион он достаточно точный проверяю на айфоне. Такие дела+...все это конечно не для печати
Re[dimanes]:
Картинка понравилась. посмотрел и правда зеленого гора.
Re[Владимир46]:
Исправил свои посты ранее. Чутка погорячился с оценкой цвета из-за технической загагулины. Но все же проверьте в камера-рав приложении настройки цветового пространства. Там должно стоять sRGB для работы и публикации.
Re[dima_nn]:
Все хорошо. Просто хочу убедиться в качественной работе RP несмотря на вопли о старой матрице от 6 !!. Погода правда не дает это сделать... первые выводы приятные. параллельно у меня 5 DSR
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Все хорошо. Просто хочу убедиться в качественной работе RP несмотря на вопли о старой матрице от 6 !!. П
Матрица не от 6, а от 6м2, так что не старая она.
Re[dimanes]:
IMG_1445 by vladimir vdovin, on FlickrМакро в плохую погоду Елочные иголки дают масштаб изображения Съемка на автомате. чувствительность большая. Веточка
Re[М.Базаров]:
от:Absolutic
их не будет думаю. камере уже 2 года почти и ЛайтрумАдобе сделали кучу апдейтов, но не сделали профилей. Я читал что такая же учесть еще у группы Кенонвских аппаратов выпущенных в тоже время или после, типа 90Д, SL3 или М6 Марк 2, итд. Что то явно произошло между Кеноном и Адобе, кошка пробежала.Подробнее
У никонов Z тоже самое. А вот Олик более свежий открывает как родной. Для РП уже писал, что использую кепчур ван, там почти 1 в 1 с DPP, только без тормозов, пакетная обработа и больше возможностей. А вот Олик C1 наоборот нормально не поддерживает. Я б лучше на какой-то одной программе сидел бы, чем двумя пользоваться :(
от:М.Базаров
Большая просьба, кратенькую пошаговую инструкцию, как "соединить" RP cо смартфоном ( Андроид 7.0) ?
То, что прописано в мануале, не дает результата. При запуске подключения ( "Подключите камеру в первый раз" ) Camera Connect видит фотоаппарат, отображает данное ему имя, но соединения не происходит.
Заодно хочется разобраться, как обновлять пошивки камеры, и т.п...
Заранее благодарю.Подробнее
Надо перед открытием приложения зайти в настройки Wi-Fi телефона и подключится там к сети Canon RP
Re[dima_nn]:
хорошо проверю
Re[Dmitry_Aleshin]:
:D :D
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Надо перед открытием приложения зайти в настройки Wi-Fi телефона и подключится там к сети Canon RP
Второй день пытаюсь...:)
Поэтому и спрашиваю, пошагово, кто настраивал, может что-то упускаю. Смартфон по wi-fi видит камеру. Камера в свою очередь видит смартфон. Но приложение на своей первой странице об этом соединении не свидетельствует:
"Камера не подключена, нет подключения Wi-fi".
Смотрю еще раз: на вкладке wi-fi смартфона камера есть. Сигнал отличный. В меню камеры соответственно есть смартфон.
Потому и хочется найти точный алгоритм.
Re[dimanes]:
Re[М.Базаров]:
а потом включить вай фай на аппарате
Re[dimanes]:
[удалено]
Re[dimanes]:
Удалось подключиться. Сопряжение Камеры и смартфона через Camera Connect. У кого похожая задача, помогло видео Canon EOS RP WiFi Setup автор TbonesTech.
Есть нюансы в последовательности действий.
Есть нюансы в последовательности действий.
Re[dimanes]:
А кто знает, как проверить "пробег" на нашем аппарате? Т.е. сколько он сделал кадров? Если не по номеру кадра с тушки, а программно? Раньше смотрел другие тушки в Canon Info - то ни 6дм2 , ни RP не видит данная программа
Re[Emckuu]:
от:Emckuu
А кто знает, как проверить "пробег" на нашем аппарате? Т.е. сколько он сделал кадров? Если не по номеру кадра с тушки, а программно? Раньше смотрел другие тушки в Canon Info - то ни 6дм2 , ни RP не видит данная программаПодробнее
Есть более новая версия этой проги, она видит. Но она платная. Это на ПК. На счёт мака не в курсе.
Re[Tech_nic]:
Печально, что платная) Хочется халявы. Нашел просто с рук RP , пробег заявляют 5000 кадров и просят всего 57. Вот думаю ,как бы проверить, хочется взять второй камерой, а то объективы надоедает туда-сюда ставить :-P
Re[dimanes]:
Всем привет, взял RP, приедет на днях, там и затестим с имеющимся 6DII.
По пробегу EOS инспектор на Mac все показывает. (Платная 400руб.)
По пробегу EOS инспектор на Mac все показывает. (Платная 400руб.)
Re[Emckuu]:
от: Emckuu
Нашел просто с рук RP , пробег заявляют 5000 кадров и просят всего 57.
Вопрос в целом любопытен, т.к сейчас пока беззеркалок кенон продают единицы б/у, а вот когда их будет много, то как будут обстоять дела с оглашением пробега :)