Canon EOS RP
Всего 26347 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[VikziR]:
ACR не видит профили? Интересен их размер 10мб и 15мб
, обычный же весит примерно 300кб.
Re[dimanes]:
del
Re[Viktor75]:
del
Re[VikziR]:
от: VikziR
Профили нужно положить в папку CameraProfiles, там где CameraRaw хранит все свои настройки, а потом уже их будет видно в самой ACR
Спасибо установились!
Re[dimanes]:
del
Re[Viktor75]:
Re[dimanes]:
Огни большого города.
IMG_7452 by Valery Nikolaevich, on Flickr
IMG_7458 by Valery Nikolaevich, on Flickr
IMG_7452 by Valery Nikolaevich, on Flickr
IMG_7458 by Valery Nikolaevich, on FlickrRe[dimanes]:
Приветствую всех !
Кто снимает мануальными объективами ?
Приобрел эту камеру. Но вот незадача... При использовании мануального объектива не срабатывает спуск, не могу понять причину.
Камера видит мануал, на экранчике отображено MF. В режиме Av вижу и ISO , и выдержку, но кнопка спуска не реагирует.
Автофокусный объектив проблем не вызывает.
Дело вероятно, в настройках. Что нужно, чтобы снимать мануалами ? Заранее благодарю.
Приобрел эту камеру. Но вот незадача... При использовании мануального объектива не срабатывает спуск, не могу понять причину.
Камера видит мануал, на экранчике отображено MF. В режиме Av вижу и ISO , и выдержку, но кнопка спуска не реагирует.
Дело вероятно, в настройках. Что нужно, чтобы снимать мануалами ? Заранее благодарю.
Re[М.Базаров]:
от:М.Базаров
Приветствую всех !
Дело вероятно, в настройках. Что нужно, чтобы снимать мануалами ? Заранее благодарю.Подробнее
меню-закладка 4 с камерой и шкалой под ней-меню C.Fn III дополнительно. Листаете до Спуск затвора без объектива. 1-разрешен
Re[Lukas1584]:
от: Lukas1584
меню-закладка 4 с камерой и шкалой под ней-меню C.Fn III дополнительно. Листаете до Спуск затвора без объектива. 1-разрешен
Спасибо огромное ! Первый шаг сделан. Затвор срабатывает !:)
Теперь хочется выжать максимум из этой чудной камеры.:) Буду рад любым советам в том, что касается настроек для мануалов.
Видео
DEL
Видео
пару дней назад экспромтом снял ребенка с РП и 35кой, видео, без микрофона, просто на авто. Автофокус на высоте, ну вот со звуком проблемы, какие то шумы через все видео, и вроде этого шума в ресторане я не слышал.
https://youtu.be/920o873Nvv0
Потом дома когда услышал, сделал пару тестов с отдельным микрофоном, и вроде шум пропал, вроде звук чистый.
Я в видео полный профан если честно, обычно все на авто, ну кроме того что пытаюсь соблюдать кадры в секунду в два раза меньше выдержки, как положено.
https://youtu.be/920o873Nvv0
Потом дома когда услышал, сделал пару тестов с отдельным микрофоном, и вроде шум пропал, вроде звук чистый.
Я в видео полный профан если честно, обычно все на авто, ну кроме того что пытаюсь соблюдать кадры в секунду в два раза меньше выдержки, как положено.
Re[М.Базаров]:
от: М.Базаров
Спасибо огромное ! Первый шаг сделан. Затвор срабатывает !:)
Теперь хочется выжать максимум из этой чудной камеры.:) Буду рад любым советам в том, что касается настроек для мануалов.
увеличение зоны фокусировки до 10 раз очень может пригодиться с мануалом. Ну и саму это зону можно по всему кадру тыкать
Re[dimanes]:
Движуха и красный цвет
Re[Lukas1584]:
от: Lukas1584
увеличение зоны фокусировки до 10 раз очень может пригодиться с мануалом. Ну и саму это зону можно по всему кадру тыкать
Можно пару слов, где это в настройках ? Вот я тыкаю в монитор и у меня затвор срабатывает...:(
Re[msnfoto]:
Re[msnfoto]:
Re[VikziR]:
от: VikziR
Может будет кому то интересно, два профиля ( Canon EOS RP Natural GM, Canon EOS RP Natural NOGM).
https://www102.zippyshare.com/v/YpUUwPK1/file.html
Спасибо! А не могли бы в облако куда-нибудь перезалить?