Canon EOS RP

Всего 26349 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[AleXa]:
:P :P :P spasibo
Цитата:
от: AleXa
Отлично!

Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Во полтинничек рисует,зачем я RF покупал.

а вы купили 50ку РФ?
Re[Малахов Валентин]:
Цитата:

от:Малахов Валентин
 Canon rp by Valentin Malakhov, on Flickr

RPшка + 50 1.8 stm

Подробнее

или мне кажется, или вы пересветили тут
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а вы купили 50ку РФ?

Да,стекло очень!
Re[dimanes]:
 IMG_1199 by vladimir vdovin, on Flickr

canon 180 mm makro

По мне так замечательный фотоаппарат.Избавил от многих зеркальных проблем.Добавил много интересного технологичного.красивый и удобный дизайн. Легко уживается с элевскими монстрами.. через переходники можно на любую оптику перейти. Ну и вес размер
Re[dimanes]:
Знатоки переходников, подскажите, а есть ли на нашу тушку переходник, чтобы повесить стекло от олика микро 4/3 ?
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Да,стекло очень!

Если бы они сделали его как зеркалочный 50/1,2 только без переходника... Эх мечты. Но фикс 1кг таскать не охота
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Знатоки переходников, подскажите, а есть ли на нашу тушку переходник, чтобы повесить стекло от олика микро 4/3 ?

Таких не существует, так как рабочий отрезок Canon RF (20 мм) больше чем Micro 4:3 (19,25 мм).
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а вы купили 50ку РФ?

а ко мне едет 24-105 RF, сравнить с 24-105 ЕФ (первым) и 24-70. ВЗял с рук за 40 потестить
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Если бы они сделали его как зеркалочный 50/1,2 только без переходника... Эх мечты. Но фикс 1кг таскать не охота

Не замечаю особой тяжести,примерно как EF 85/1.4 L IS.В комплекте с эркой,как влитой
Re[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, как на PR отключить во время съёмки дисплей и фотографировать только через видоискатель? Очень уж быстро разряжается аккумулятор.

С уважением, Александр.
Re[Александр РнД]:
Всё просто, можно перевернуть экран внутрь он и погаснет
Re[dimanes]:
А в настройках есть опция "отключить дисплей"? Или экран?
Re[Александр РнД]:
По умолчанию - нет, но можно назначить на какую-нибудь кнопку. Стр. 536 руководства пользователя.

Дополнительно можно автоматику переключения экран/ЭВИ отключить (стр. 394).
Re[Александр РнД]:
Цитата:
от: Александр РнД
А в настройках есть опция "отключить дисплей"? Или экран?

Я отключил настройках автоматическое переключение экранов и назначил на переключение кнопку, очень удобно
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
Я отключил настройках автоматическое переключение экранов и назначил на переключение кнопку, очень удобно

Они же по умолчанию переключаются клавишей INFO?
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu
Они же по умолчанию переключаются клавишей INFO?

По умолчанию INFo, меняет Info на экране
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
По умолчанию INFo, меняет Info на экране

пардон муа, оказывается я ее сразу же переназначил на смену экранов)) забыл)
а звездочку (*) поставил на спящий режим экрана , выключается совсем.
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu
а ко мне едет 24-105 RF, сравнить с 24-105 ЕФ (первым) и 24-70. ВЗял с рук за 40 потестить

У меня был этот 24 105. нормальный обьектив, но я и к родному 24 105 много претензии не имел кроме того что я б хотел чтоб он вращался в обратную сторону :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.