Canon EOS RP
Всего 26351 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[valera777]:
картинка красивая солнечная. если уцифирить добавится серых- и все
Re[dimanes]:
задумался о батарейке...какой же вариант наиболее оптимален.. по вашему совету ?
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
задумался о батарейке...какой же вариант наиболее оптимален.. по вашему совету ?
Если для репортажа, то гора дешевых китайских, можно даже бат блок взять, говорят не плохой.
А вообще для себя выработал привычку, на прогулках выключать камеру, если не снимаю, на зеркалке вообще не выключал, тут прям надо себя приучать.
Re[dimanes]:
Re[Dmitry_Aleshin]:
Просто отключите датчик переключения ЭВИ и назначьте на любую клавишу режим сна, не нужно будет ничего выключать
50 1.8 STM @2.2 1/4000

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Отлично!
Re[dimanes]:
Samyang 14/2.8

Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Во полтинничек рисует,зачем я RF покупал.
Re[dimanes]:
IMG_1304 by vladimir vdovin, on FlickrПробовал настраивать.... Но аппарат выдал хороший джипег. никаких настроек объектив 100-400 не очень удачная загрузка
Re[AntoxaB]:
от:Dmitry_Aleshin
Если для репортажа, то гора дешевых китайских, можно даже бат блок взять, говорят не плохой.
А вообще для себя выработал привычку, на прогулках выключать камеру, если не снимаю, на зеркалке вообще не выключал, тут прям надо себя приучать.Подробнее
от: AntoxaB
Просто отключите датчик переключения ЭВИ и назначьте на любую клавишу режим сна, не нужно будет ничего выключать
Из режима сна камера очень легко выпрыгивает по каким-то случайным касаниям. К тому же, при засыпании камера каждый раз трясет матрицу и паркует STM оптику.
Я лично во время кратких пауз при съемке, вызываю на экран любую менюшку.
По моим замерам в этом режиме потребление аккумуляторов ниже примерно в 2,5 раза. Навесил на красенькую кнопочку вызов менюшки, так что оно всегда под пальцем.
Главное, пока ходишь с включенным меню, ничего случайно не перенастроить
Re[Dmitry_Aleshin]:
мне бы двух хватило... Наверное оригинал дорого
Re[dimanes]:
Re[Владимир46]:
Re[Emckuu]:
А родной в батмаксе заряжается
Re[Emckuu]:
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Родной от кенона - да, в китайской заряжается без проблем.
Re[Emckuu]:
Это хорошо.... Спасибо
Re[Emckuu]:
меня интересовала Кубинка самолеты.Ну и птичек ради интереса снимал в огороде. Правда снимал на 5DSR