Canon EOS RP
Всего 26433 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[Lukas1584]:
ок спасибо! будем искать другую линзу, просто не очень понятно то что вы думаете что линза долго эксплуатировалась. фото это просто хобби и эксплуатация только летняя. неужели L настолько нежная что у простого лузера как я за максимум 10000 кадров на 3-х тушках могла поломаться? не ужели профи меняют эти эльки каждый раз после репортажей. спасибо за совет
Re[dimanes]:
Re[sosca]:
Контакты почистить
Re[dimanes]:
Здравствуйте. Недавно вернулся из отпуска и все дни отпуска пользовался RP+24-105 L. И был неприятно удивлен,а именно вот в чем: 1) не было быстрой цепкой фокусировки;2) при фокусировке на глазах не обнаружил четких и резких снимков,какое-то мыло. На других линзах подобные ситуации. В настройках включен непрерывный автофокус,без него вообще через раз фокусировался на объекте,прошивка 1.4.0. У кого-то были подобные случаи?
Re[ser12]:
Фото в студию. Поржём ... :D
Re[ser12]:
24-105 версия RF?
Re[Албанец]:
EF первая версия.
Re[ser12]:
от: ser12
EF первая версия.
Ездил с таким в поездку, с R. Ничего подобного не было.
Подобное тому, что вы описали у меня было с EF 85 1.8, который брал у товарища летом. Причём когда я его просто тестил - всё было отлично, а вот на съёмке фокус сильно косячил. Очень странное явление. Хочу в ближайшее время снова взять это стекло, чтобы окончательно определиться - это в нём проблема или какая-то проблема чисто из-за специфики света на конкретной съёмке была.
Re[dimanes]:
Прогулки с Samyang-ом

Проба на открытой 2,8

Проба на открытой 2,8

Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Прогулки с Samyang-ом
Проба на открытой 2,8Подробнее
Re[ser12]:
от: ser12
EF первая версия.
ef 50/1.8 stm бьет как снайперская винтовка, смотрите может с настройками что не так.
Re[Tech_nic]:
Re[Viktor75]:
Re[Михаил Лукьянов]:
:D
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Ездил с таким в поездку, с R. Ничего подобного не было.
Подобное тому, что вы описали у меня было с EF 85 1.8, который брал у товарища летом. Причём когда я его просто тестил - всё было отлично, а вот на съёмке фокус сильно косячил. Очень странное явление. Хочу в ближайшее время снова взять это стекло, чтобы окончательно определиться - это в нём проблема или какая-то проблема чисто из-за специфики света на конкретной съёмке была.Подробнее
Скорее малая грип, аппарат фокусируется так, что глаза на передней границе резкости, нос и щеки уже подмылены. У меня проблем с автофокусом вообще никаких, 90% подпаний по не сидящему на месте ребенку в полутеной комнате. Другой вопрос, что и 85/1,8 и 50/1,8 и даже в какой-то степени 32/2 ис не обладают зубодробительной резкостью на открытой.
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
Скорее малая грип, аппарат фокусируется так, что глаза на передней границе резкости, нос и щеки уже подмылены. У меня проблем с автофокусом вообще никаких, 90% подпаний по не сидящему на месте ребенку в полутеной комнате. Другой вопрос, что и 85/1,8 и 50/1,8 и даже в какой-то степени 32/2 ис не обладают зубодробительной резкостью на открытой.Подробнее
Там где были косяки, я снимал не на открытой и это было на улице, на солнце. И даже не крупный план, т.е там даже на открытой всё бы попадало в ГРИП.
Re[dimanes]:
Хотел поделится не очевидной фишкой, может не все знают. Настроить яркость ЭВИ можно только в режиме ЭВИ, а если лазить в меню в режиме экрана -только экрана. Я не сразу вкурил и ругался, что ЭВИ не яркий, а оказывается очень даже яркий
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Там где были косяки, я снимал не на открытой и это было на улице, на солнце. И даже не крупный план, т.е там даже на открытой всё бы попадало в ГРИП.
Странный косяк. Могу предположить, что на открытой Ваш экземпляр настолько мыльный, что фотоаппарат не может понять, когда правильно навелся
Re[dimanes]:
IMG_0501++ by vladimir vdovin, on Flickrпогода не радует. Фотоаппарат очень точно передал состояние.. Ну и резкость на открытой дыре
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Странный косяк. Могу предположить, что на открытой Ваш экземпляр настолько мыльный, что фотоаппарат не может понять, когда правильно навелся
Та нет. Это вас вообще куда-то не туда увело с фантазиями.
Я же сказал - я этот объектив тестил до того как взять на съёмку. Он резкий на открытой. Косяк именно с фокусом был потом уже, на уличной съёмке. Такое чувство, что не подружилась камера с объективом при конкретном освещении.