Canon EOS RP

Всего 26435 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[alexbeliy]:
Re[dimanes]:
Подключил аппарат кабель тип с..Аппарат показывает компьютер и батарейку.Заряжает ли он ее?
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Подключил аппарат кабель тип с..Аппарат показывает компьютер и батарейку.Заряжает ли он ее?

Да, заряжает
Re[dimanes]:
 IMG_0406 by vladimir vdovin, on Flickr
погода????
Re[Владимир46]:
Чем это таким ядовитым покрашен дом ?
Re[AleXa]:
деревенский грязный.. цвет хозяин выбирал---не фотоаппарат
Re[Владимир46]:
Думаю тут больше эффект от какой-то проги типа Detail Extractor или тупо HDR с накрученной контрастностью (имхо)
Re[dimanes]:
В настройках пейзаж. ничего другого не трогал. обработки тоже никакой
Re[Владимир46]:
Я ж говорю, краска какая-то дюже ядреная ... :D
Ре[диманес]:
Господа! я с недавнего времени являюсь счастливым обладателем данного аппарата и заметил не очень приятное действие с фокусом! Суть такая: имея Цанон РП пр.1.4+Цанон 17-40 через переходник, включаешь (крутилка на любом режиме) вроде все работает фокус ловит НО в определенный момент перестает фокусироваться просто серый квадратик! И ЕСЛИ ПРОСТО ПОВЕРНУТЬ КРУТИЛКУ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕЖИМ (на включённой камере) фокус опять начинает работать.
У кого ни будь такое бывает?
Re[sosca]:
это на обеих линзах так у вас? Прошивка последняя стоит? Может переходник подглючивает
Re[sosca]:
На Цанон нужно ставить прошивку от Панасоникс.
Еще в 90-е проверено.
Re[Tech_nic]:
замечено только на 17-40 т.к. пришлось все распродать, линза я думаю отпадает т.к. она стояла сначала на 400D потом на 6D b и не на одной тушке такого замечено не было
Re[Полесов]:
пробовал только не от паноса :D :D :D у паноса название длиннее чем у цанона
Re[sosca]:
Цитата:

от:sosca
Господа! я с недавнего времени являюсь счастливым обладателем данного аппарата и заметил не очень приятное действие с фокусом! Суть такая: имея Цанон РП пр.1.4+Цанон 17-40 через переходник, включаешь (крутилка на любом режиме) вроде все работает фокус ловит НО в определенный момент перестает фокусироваться просто серый квадратик! И ЕСЛИ ПРОСТО ПОВЕРНУТЬ КРУТИЛКУ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕЖИМ (на включённой камере) фокус опять начинает работать.

Подробнее

попробуйте сделать сброс на заводские настройки.
Re[kondoras]:
делалось и даже прошивался неоднократно
Re[dimanes]:
Всем привет :!: Большая просьба ко всем владельцам eos RP! Может кто поделиться портретами в RAW?! Дабы окончательно определиться! Заранее благодарен !!!
Re[dimanes]:
подключаю usb кабелем к mac high sierra. mac не определяет subj. фотографии приходится через карту памяти доставать. как сделать, чтобы через провод можно было забирать фотки?
Re[sosca]:
Цитата:

от:sosca

Подробнее

если серый квадратик - отваливается объектив от камеры, т.е. камера его перестает видеть. Переходник, объектив - хз. Раз тут же включается - что-то микро.
По поводу предыдущих камер - там автофокус иначе работает, скорее всего. Я бы грешил на объектив, так как зум и долго был в употреблении. Поэкспериментируйте с другим объекивом
Re[Victor Ivanov]:
У меня прекрасно виден аппарат на ноутбуке. хорошо качает фотки через еос утилиту.Имеется в виду кабель С
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.