от:Viktor75
Прогулки с Samyang-ом
Проба на открытой 2,8Подробнее
Canon EOS RP
Всего 26431 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[Viktor75]:
Re[Игорь Плюшкин]:
Re[dimanes]:
А не подскажите как на RP выставить электронный горизонт (вроде бы так называется настройка). Почему то нажимаю на галочку с электронным горизонтом в меню где надо выбрать вид экрана при съемке и он отсутствует когда собственно начинаю снимать..
Re[BenWade]:
При включенном экране нажимаете несколько раз кнопку info
Re[Владимир46]:
от: Владимир46нет, не помогает..
При включенном экране нажимаете несколько раз кнопку info
Re[BenWade]:
от: BenWade
нет, не помогает..
Попробуйте отключить АФ по глазам
Re[Edmus]:
от: Edmus
Попробуйте отключить АФ по глазам
У меня стоит фокусировка по лицу, но попробую перейти в поточечную фокусировку - может появится электронный горизонт...
Re[BenWade]:
от: BenWade
У меня стоит фокусировка по лицу, но попробую перейти в поточечную фокусировку - может появится электронный горизонт...
У меня на Р-ке так
Re[dimanes]:
Горизонт не работает в режиме фокусировки по всему кадру
Re[BenWade]:
в настройках камеры отдельно на дисплей и отдельно для окошечка! поставишь галки что должно отображаться и потом через инфо меняешь инфу :D
Re[dimanes]:
IMG_0255 by vladimir vdovin, on Flickrкогда нет погоды не покупайте фотоаппараты....
длиннофокусник съемка с рук ж До храма больше километра. кроп по сути дела применен кадрированием
Re[dimanes]:
Вообщем горизонт не работает в режиме фокусировки по лицу. При точечной фокусировке работает
Re[Владимир46]:
от:Владимир46IMG_0255 by vladimir vdovin, on Flickr
когда нет погоды не покупайте фотоаппараты....
длиннофокусник съемка с рук ж До храма больше километра. кроп по сути дела применен кадрированиемПодробнее
Вы режим кропа прямо в камере ставили?
Хорошая резкость. Я выпендпивался с 70-200/2.8LIS2 + Extender 2xIII, но там такой резкости и близко нет.
А почему 340мм, а не 400? Кольцо зума нечаянно провернулось? :D
Re[Полесов]:
Зум 100-400 L !! / 340мм-просто подкадрировал. Обрезку сделал на компе. Экстендерам не очень доверяю. хотя на 100-400 можно 1.5 поставить
вопрос
Уважаемые RP-воды, подскажите, пожалуйста, работает ли данный сабж от подходящего ПБ с PD и кабеля или только может от него заряжаться в "состоянии покоя"?
Re[Малахов Валентин]:
от: Малахов Валентин
Уважаемые RP-воды, подскажите, пожалуйста, работает ли данный сабж от подходящего ПБ с PD и кабеля или только может от него заряжаться в "состоянии покоя"?
Для того чтобы фотоаппарат заряжался он должен быть выключен, другими словами должен быть в режиме покоя.
Re[Arik25]:
заряд через кабель показывает включенным
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]: