от: WhitePearl
,
А ещё я достал профиль для RP под Canon 1ds (какой Марк не помню) вчера побаловался им, остался очень доволен.
Я его юзаю уже два месяца
,
А ещё я достал профиль для RP под Canon 1ds (какой Марк не помню) вчера побаловался им, остался очень доволен.
от: Сергей Фомченков
Я его юзаю уже два месяца
от:WhitePearl
Присоединяюсь, не пойму что там не так. Да и вообще как на этом снимке может быть что то не так, понимаю это был бы ростовой портрет с кучей деталей и боке, где есть, что обсудить, резкость, объем, цвет, детали, тени, но тут сложно о чем то говорить.
Кстати, друзья, вот вам RAW портретов снятых на RP, брал с Ютуба, уже не помню где, смотрите, крутите..
https://yadi.sk/d/Z0abgA90a4Ar-Q
А ещё я достал профиль для RP под Canon 1ds (какой Марк не помню) вчера побаловался им, остался очень доволен.Подробнее
от:Мылосмаз Шумыч
По правде просто ищу для себя байерную альтернативу Сигмовским фовеонам - у них компакт 2012-го года с сенсором 1,5 выдаваёт картинку уровня д810 со среднего уровня объективом (только до исо200, правда)
На сигме замучала пыль на матрице - мало того, что пылетряса нет, так ещё и самостоятельно почистить из-за ИФ-фильтра та ещё задачаПодробнее
от: zveb
Можете вкратце рассказать - что это и зачем и какая на выходе разница?
Или дать ссылку где можно почитать?
Спасибо
от: zveb
Можете вкратце рассказать - что это и зачем и какая на выходе разница?
Или дать ссылку где можно почитать?
Спасибо
от:Сергей Фомченков
Ни для кого не секрет, что до сих пор нет родных профилей в лайтрум, адобовские выдают ужасный цвет на портретах. Переделанный профиль 1Дх, по цвету и структуре наиболее близок к родному джипегу в режиме стандарт.
Полистайте ветку назад, есть ссылка на скачиваниеПодробнее
А есть какая-то информация о их появлении? Читал блог какого то фотографа, он хвалил captur one, для РП. Сегодня может сделаю большую работу с выложу три фото Адобе/Адобе профиль/Каптур Оне
IMG_7742-1200 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_7746_1 by Sergey Fomchenkov, on Flickrот: Карабас Барабас
Не забудьте сравнить всё это дело с тем, что выдаёт родной DPP...
от: Сергей Фомченков
DРР выдает наискучнейшую картинку. ИХМО
от: dima_nn
А что вы хотели показать на примере этого чумазова ребенка?
Вам сделали сравнение трёх вариантов проявки, ещё и не довольны. Дайте мне качественное портретное фото с RP, буду благодарен и сделаю сравнение по вашей фотографии. У меня других нет.
Вам сделали сравнение трёх вариантов проявки, ещё и не довольны. Дайте мне качественное портретное фото с RP, буду благодарен и сделаю сравнение по вашей фотографии. У меня других нет.
от: valera777
Боюсь вы любое испортите ,даже качественное :D
А у девушки нанесен автозагар, да, такой цвет кожи, это мешает сравнить цветопередачу разного варианта проявки?