Это не "немного" синтетически, там вообще ничего живого не остаётся, сплошное Аниме. Даже в этом ролике, как бы не был искажён второй вариант, но он выглядел ещё куда ни шло живым. Что толку от этих прорисованных облаков, вытянутых наложениями, если они выглядят неестественно. Согласен, что для Ютуба этого достаточно, но лично мне не хотелось бы даже домашний архив такого качества записывать, просто не приятно бы было потом на это дело смотреть... Хотя жене пофиг, я думаю, что она тоже не заметит разницы, ну или покрутит у виска, когда покажешь ей сравнение размеров, веса и стоимости записывающих девайсов... Обидно, блин...
Я люблю иногда пересматривать старые фильмы, взять того же Жака Перрена с его Птицами, Океанами, Микрокосмосом и т.д., там просто тонешь в них, не смотря на то, что это было записано в 2001 и конвертировано в FullHD. Но и 95% роликов в 4К не дадут такого правильного цвета и глубины как на тех записях... Всё будет либо аниме, либо пластилин, либо по павлиньи мультяшное...
P.S. Единственное, есть надежда на то, что Яблоко очёнь сильно пихнёт производителей фототехники в бок и они, чтобы окончательно не потерять любительский сегмент, начнут серьёзнее заниматься программными плюшками и добавят наконец матричную стабилизацию во все свои тушки. После выхода стаба, да ещё такого качества, на Айфоне, они должны были отозвать все R-ки и RP-хи, и добавить им эту фунцию, ну или вернуть треть стоимости аппаратов. Ну или как минимум залезть под стол и прокукарекать...