Canon EOS RP

Всего 26370 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[etokto]:
Цитата:

от:etokto
 IMG_8240 by Dima K, on Flickr

Подробнее

Здорово!
Re[dimanes]:
Re[etokto]:
Цитата:

IMG_8240 by Dima K, on Flickr

Подробнее
Это прям
Шишкин бы лайкнул ))
Re[etokto]:
Цитата:

Подробнее

отлично
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Это прям
Шишкин бы лайкнул ))

Шишкин бы все же прикрыл диафрагму :)
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Шишкин бы все же прикрыл диафрагму :)

Он про красивые бокешки ниче не слышал..
Re[alexbeliy]:
Цитата:

от:alexbeliy
 сквозь листву by Aleksey Stepanov, on Flickr

Подробнее

Лет 15 назад попалась мне книжка по фотографии.
Английского автора (а может уэльского или даже шотландского), кто их там разберет в Британии :)
Там была фотка осенней листвы, опавшей, в его собственном саду.
Красоты и красочности необыкновенной. Просто, "картина маслом".
Я помнится тогда вдохновился, и со своим, тогда Оликом, направился в ближайший парк. За шыдеврами.
И был неприятно удивлен, насколько уродлива, больна и не фотогенична оказалась тогда осенняя листва в нашем парке.
Ваши больные листики на фотке напомнили...
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Джипеги с камеры нравятся однозначно больше, чем то что я
получаю с равок, после конвертации в dng.

А зачем их в DNG конвертировать? Ещё как-то давно на М-ке пробовал разные редакторы, включая Lightroom и Capture One, и не один из них не выдавал оригинального Кэноновского цвета, сколько я ни крутил ползунки, причём Лайтрум дико шумел, даже на самом чистом кадре. Недавно попробовал в Лайтруме рав с G9X mark 2, та же самая фигня, ничего не изменилось. На RP даже пробовать не хочется. Мне кажется все они фотошопят, в отличии от DPP, хоть у него не особо и разгуляешься с обработкой...
Re[Карабас Барабас]:
Неохота ставить новый ЛР, а мой старенький их не видит.
Поэтому, ДНГ.
Re[dimanes]:
Всем привет. Наконец у меня в руках долгожданная РП!!! Правое впечатления что внешне очень приятные и в руках лежит хорошо, расставаться не хочется. Но первое что я делаю это одеваю сигму 35мм 1.4 арт и на дисплее вижу круги. На кэнон 85мм 1.8 такого нет. Что делать? Как от них избавиться??
Re[Дарья Домникова]:
Цитата:
от: Дарья Домникова
Как от них избавиться??
Установить самую новую прошивку. Отключить коррекцию объектива.
-----------------------------------------------------------------------------------

По профилям для лайтрума ничего нового нет?
Re[Дарья Домникова]:
https://www.sigmaphoto.com/article/updated-information-operating-condition-of-the-canon-eos-and-sigma-interchangeable-lenses
Re[banjankri]:
У кого полтинник 1.2 Элька, Вы включаете цифровую оптимизацию объектива? Или остальные коррекции?
Re[Дарья Домникова]:
Цитата:
одеваю сигму 35мм 1.4 арт и на дисплее вижу круги. На кэнон 85мм 1.8 такого нет. Что делать? Как от них избавиться??

Я вам про это здесь уже писал. Склероз?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13014683
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
У кого полтинник 1.2 Элька, Вы включаете цифровую оптимизацию объектива? Или остальные коррекции?

Всё включено. На R.
Re[Дарья Домникова]:
Цитата:
первое что я делаю это одеваю сигму 35мм 1.4 арт и на дисплее вижу круги. Что делать? Как от них избавиться??

может вы её во что-то не то одеваете?..
Re[dimanes]:
Обнаружил сегодня, что Кэнон исправил старый баг (или фичу), который касался переключения экрана на ВИ и обратно. Раньше, если пользователь в меню выбирал "Ручное" переключение экрана и далее выбирал "Экран", то при его использовании экран все равно гас при приближении например к животу или просто от взмаха руки рядом с датчиком. Сейчас экран не гаснет и можно спокойно снимать от живота.. Но это еще не все.. Раньше при таких настройках доступен был только экран.. Теперь же если экран сложить в положение экраном к камере, то активируется ВИ. Что чертовски удобно для тех кто не использует задний экран для выбора точки АФ, просмотра только что сделанной фотографии или просто просмотра экспопараметров, а держит его по большей части закрытым и открывает только или для визирования через него или для просмотра фото..
Выбираю!
Друзья, очень важный вопрос к владельцам!!

Хочу себе ФФ бзк, все зеркалки уже продал, осталась пока М5 ..
Дилемма у меня между Кэнаном RP и Сони а7-3..
Вопросы такие:
1. Что с ДД у кэнона? то, Что было на зеркалках, я кроме как стыдом назвать не могу.. К примеру на беззеркалке с 1'' сенсором Nikon 1AW Равы тянуться так, как не снилось ФФ Canon 5Dm3 !

2. И главный вопрос: На сони а7-3 есть крутилка экспокоррекции. Впрочем такая же крутилка есть на М5 - М6 у кэнона. Так вот, каким образом на RP работает выбор экспокоррекции? Вижу по фоткам камеры, что есть какая-то крутилка, что на нее можно повесить?

3. Эксповилка в камере. Возможно ли выставлять на 3 кадра в вилке, а 5-7-9 ???

4. Есть-ли функция съемки в HDR и хорошо ди работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.