от: Карабас Барабас
Почему? Где-то читал, что RP цвет даёт даже более точный, чем R-ка, меньше кидает в мадженту...
Мне у 6D цвет нравится больше чем у эрки, больше чем у всех никонов и сони. Но не потому что он точный
Почему? Где-то читал, что RP цвет даёт даже более точный, чем R-ка, меньше кидает в мадженту...
от:Serega-FM
Вот честно, смотрю на людей особенно в возрасте с зеркалками на работе: ходят, спины гнут, изгибаются до роста детей, жмурятся и смотрят в видоискатель, ловят фокус по центральной точке и тут же перестраиваются, зачем эти мучения? А ты стоишь спокойно, опустил камеру на уровень пояса, смотришь в большой экран, строишь как тебе удобно кадр, фокус по глазам, если надо быстро по любой точке... сказка :D Спина спасибо стала говорить за переход на RP)
P.s. Еще бы дали нормально работать подсветке автофокуса на вспышке, хотя бы для центральной точки, цены бы не было камере! Очень не хватает в динамике этого.Подробнее
Где-то читал, что RP цвет даёт даже более точный, чем R-ка, меньше кидает в мадженту...
от:nordson
Лайфхак! Жена садится на корточки, и изгибаться не надо, и камеру у пояса держать. Поворотным экранам лет столько же, сколько и цифровым камерам, я так понял в проф. сегмент из соображений пыле/влаго не добавляют.Подробнее
от: Andrew K
Цвет после 6D нравится меньше. Впечатление, что он более точный,
но и одновременно, менее красочный, красивый.
от: mavani
А что, у 6D красочный цвет?
IMG_7284 by Alexander A, on Flickr
IMG_7296 by Alexander A, on Flickr
IMG_7341 by Alexander A, on Flickr
IMG_7357 by Alexander A, on Flickrот:alexander alex
добавлю немного фоток, прогулялись с детьми по вднхIMG_7284 by Alexander A, on Flickr
IMG_7296 by Alexander A, on Flickr
IMG_7341 by Alexander A, on Flickr
IMG_7357 by Alexander A, on Flickr
Подробнее

от:Карабас Барабас
... Переключение с дырки на стекло как-то хреново у них реализовано, невозможно руку к экрану поднести, сенсор сразу на окуляр перекидывает, приходится рукой магические жесты делать, чтобы не заслонять его. Наверно придётся вешать переключение на кнопку...Подробнее
от:Карабас Барабас
А Вы при съёмке меняете какие-нибудь настройки в камере, кроме выдержки, диафрагмы и ISO? Допустим стиль изображения, автокоррекцию яркости или чего-нибудь ещё? Я так понимаю народ щёлкает в основном на Av?Подробнее
Canon RP by Sergey Fomchenkov, on Flickr