Canon EOS RP

Всего 26062 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Canon EOS RP EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
Люди в провинциальном городе.

Canon EOS RP
EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM

на счет удобства RP с большими тяжелыми стеклами. Камера у меня два месяца, снимаю только на нее в том числе и на 100-400. 5дмарк3 и 7д лежат дома, думается, что если бы на них было бы удобнее снимать большими и тяжелыми стеклами, то дома лежала бы RP... но это ИХМО.

IMG_0179-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

IMG_0176-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

IMG_0123-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Люди в провинциальном городе.

IMG_0123-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Чей то красный канал сильно выбит. В профиле натурал камера мягче работает по красному.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Чей то красный канал сильно выбит. В профиле натурал камера мягче работает по красному.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков

Понял. Это такая задумка. :)
Re[dimanes]:
день добрый!
Где-то была информация о \"удачном\" профиле лайтрума для RP, есть такое или мне приснилось?
Кроме этого, может из личного опыта у кого-то есть подходящие профили/пресеты для лайтрума+RP?
Спасибо!
Re[abrashka]:
Цитата:

от:abrashka
день добрый!
Где-то была информация о \"удачном\" профиле лайтрума для RP, есть такое или мне приснилось?
Кроме этого, может из личного опыта у кого-то есть подходящие профили/пресеты для лайтрума+RP?
Спасибо!

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/6/743878

Там в тексте есть ссылка на onedrive и там найдёте кросс-профиль для Rp
Не забудьте поблагодарить автора :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
https://club.foto.ru/forum/6/743878

Там в тексте есть ссылка на onedrive и там найдёте кросс-профиль для Rp
Не забудьте поблагодарить автора :)

Огромное спасибо!
Canon RP
камерный LPG/ только ресайз
 IMG_1113-2000 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

IMG_0995-2000 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

IMG_1215-2000 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[dimanes]:
Решил прикупить себе девайс.
Но пока какая-то мутная история выходит.
Заказал в понедельник 30-ого в Фотосклад. Написано - доставка 4-6 дней.
Жду. На четвертый день, в пятницу решил позвонить в поддержку, узнать, где заказ.
Ответили - у вас доставка до 6-ого, ждите, в пути...
Камеры нет, сегодня звоню. Первый ответивший узнал номер заказа и исчез.
Перезваниваю. Теперь девушка. Говорит, все хорошо, завтра отправим! !
Как затра отправим!? Я сегодня должен получить уже!
Говорит - ваша камера не прошла предпродажную проверку. Заменили на другую, завтра отправим. :cannabis:
Чего-то они темнят. Не знаю, выкупать ли ее у них теперь когда придет?
Или заказать у более надежных продавцов. Цена уж больно заманчивая. 81 против 99 у официалов.
Четыре года назад я у них 6D свой купил. Полет пока нормальный тьфу-тьфу...
Что думаете?
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Что думаете?

а что тут думать.. Вы еще даже не купили ничего, а уже нервничаете и причем за свои же 81 !!! тысячу рублей.. А оно Вам надо? Я лично не покупаю серьезные дорогие вещи в сомнительных местах- душевное спокойствие стоит дороже ;)
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K

Четыре года назад я у них 6D свой купил. Полет пока нормальный

а что бы камере с пробегом 4-10 тысяч щелчков не поработать спокойно еще 4-5-6-7 лет?
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
а что бы камере с пробегом 4-10 тысяч щелчков не поработать спокойно еще 4-5-6-7 лет?

Я имел ввиду, что никаких дефектов не вылезло за это время.
И кстати, помнится когда купил, проверил пробег - было уже 3000+ кадров на затворе. Из магазина.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Вы еще даже не купили ничего, а уже нервничаете...

когда купишь, уже поздно будет сомневаться)))
Re[Andrew K]:
я в этом складе много чего покупал, но тут чего-то слишком дешево и мутно
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Решил прикупить себе девайс.
Но пока какая-то мутная история выходит.
Заказал в понедельник 30-ого в Фотосклад. Написано - доставка 4-6 дней.
Жду. На четвертый день, в пятницу решил позвонить в поддержку, узнать, где заказ.
Ответили - у вас доставка до 6-ого, ждите, в пути...
Камеры нет, сегодня звоню. Первый ответивший узнал номер заказа и исчез.
Перезваниваю. Теперь девушка. Говорит, все хорошо, завтра отправим! !
Как затра отправим!? Я сегодня должен получить уже!
Говорит - ваша камера не прошла предпродажную проверку. Заменили на другую, завтра отправим. :cannabis:
Чего-то они темнят. Не знаю, выкупать ли ее у них теперь когда придет?
Или заказать у более надежных продавцов. Цена уж больно заманчивая. 81 против 99 у официалов.
Четыре года назад я у них 6D свой купил. Полет пока нормальный тьфу-тьфу...
Что думаете?

Подробнее

Сетевые магазины, как выяснилось, ни каких гарантий на сделку купли продажи не дают, к сожалению:

https://www.youtube.com/watch?v=mrn4R38Spjc&t=261s

я тут в уважаемом ранее, крупном сетевом магазине, имел неосторожность совершить покупку в онлайн магазине)

Честно говоря, в шоке.

Кстати, RP тоже в вмидео покупал, товар получил, всё новое, проблем нет, но так же, не обошлось без головняка с доставщиками.

Раньше, там кучу всякой техники покупал, всегда всё ок, но в последнее время, как то подозрительно, систематически не везет с ними.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
а что тут думать.. Вы еще даже не купили ничего, а уже нервничаете и причем за свои же 81 !!! тысячу рублей.. А оно Вам надо? Я лично не покупаю серьезные дорогие вещи в сомнительных местах- душевное спокойствие стоит дороже ;)

Подробнее

Это точно. У кэнона целый перечень магазинов и простых и сетевых на сайте, в них и надо брать.
Re[Andrew K]:
Фотосклад, вроде не мутная контора, но торгуют всяким.
1. Задайте продавцу вопрос белости поставки продукта.
2. При получении забейте номер камеры на офсайте на предмет гарантийной поддержки.
3. Приходите со своей отформатированной флешкой и смотрите нумерацию кадров.
Re[dima_nn]:
фотосклад официально не торгует официальным белым товаром :D и ничего проверять на сайте производителя не нужно
Re[dimanes]:
Фотосклад иногда торгует белым. На сером товаре написано \"Гарантия 2 года\", на белом \"Гарантия производителя 2 года.\".
Re[Sirmon]:
Сомневаюсь, что они торгуют белыми камерами :D
Вообще на самом деле по ценнику все понять можно. На белые кэнона цены везде фиксированы, разница если и есть, мизерная.
Вообще я автора данного вопроса не понимаю немного. Во-первых понятное дело, что за такие деньги камера будет точно серой, но при этом ценники на серые, судя по Яндекс маpкету, есть сильно ниже. А во-вторых зачем заказывать технику в магазине, который уже продал вам бу камеру с пробегом 3000 под видом новой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.