от: Полесов
тоже самое хотел написать. Складывается впечатление, что владельцы RP видят мир немного по-другому
Отнюдь не все ;) .. Вы мои кадры видели - разве там жестко и ядрено?
от: Полесов
тоже самое хотел написать. Складывается впечатление, что владельцы RP видят мир немного по-другому
от: Vitalge
Так, никто не говорил, что джипеги - для вас кто то выкладывает. Тут форум, а не чей то блог.
Оптика важна, да, и никто не скрывает на какой объектив снято, когда джипеги выкладывает, вроде бы :D
Вот я и показываю потенциальным владельцам RP, какие снимки с нее можно получить
от: IndievisionВот я и показываю потенциальным владельцам RP, какие снимки с нее можно получить
И это всех отпугивает )))
Каждый раз захожу в ветку и жду, ну хоть кто-нибудь, кроме Сергея и Михаила... Хочется посмотреть на человеческие кадры, а не пересвеченных персонажей из вселенной марвел )))Подробнее
от: Сергей Фомченков
Вот честно не хочу я вас обижать, но глядя на вами снимки вообще не понимаю зачем вам камера,
IMG_4461 by sergeyfomchenkov, on Flickrот: Indievision
Каждый раз захожу в ветку и жду, ну хоть кто-нибудь, кроме Сергея и Михаила.
от: Indievision
Каждый раз захожу в ветку и жду, ну хоть кто-нибудь, кроме Сергея и Михаила... Хочется посмотреть на человеческие кадры, а не пересвеченных персонажей из вселенной марвел )))
от: alexander alex
просили без обработки, пожалуйста
от: Михаил Лукьянов
Вот! Ярко, красиво и празднично даже без обработки! А то уж я сомневаться стал в своих настройках)))
от:alexander alex
да, камера может!
а я вот конечно потом сокрушался, увидел капельки красивые, обрадовался, сфоткал
а лепестки убрать плохие, второй цветок отвести в сторону, нормально можжевельник на заднем фоне вписать...эхПодробнее
от: IndievisionВот я и показываю потенциальным владельцам RP, какие снимки с нее можно получить
И это всех отпугивает )))
Каждый раз захожу в ветку и жду, ну хоть кто-нибудь, кроме Сергея и Михаила... Хочется посмотреть на человеческие кадры, а не пересвеченных персонажей из вселенной марвел )))Подробнее
Ок. Не буду больше ни постить, ни писать.
от: July-man
Отнюдь не все ;) .. Вы мои кадры видели - разве там жестко и ядрено?
July-man писал(а):
А вы не стесняйтесь- в ветку выкладывайте, а то кому-то показываете, а общественность без фоток в ветке мучается :D

Ок. Не буду больше ни постить, ни писать.
Сергей, бросьте, не обращайте внимания:
:D
от: dr_vlad
Зря так. Захожу на эту ветку только в основном Ваши и Михаила фото посмотреть. И думаю, не только я один.