от: Сергей Фомченков
Михаил за вашими работами я буду следить на фликере
Взаимно )))
Михаил за вашими работами я буду следить на фликере
от: etokto
Кому скинтона? Налетай!:-)
JPEG из камеры без обработки. Профиль "стандарт"
от: Михаил Лукьянов
О и патриции подтянулись ), только что-то одеты не по сезону)
от:Сергей Фомченков
Да просто не хочется нарушать идиллию, ищущих какой то правильный цвец, ДД и прочую хрень, в мусорных камерных джипегах, которая как я понял создалась здесь давно. Я ж фотограф, мне и некогда страдать такой ерундой и доказывать упертым не хочется....Подробнее
от: Merlin_spb
Если хочется показать свое виденье мира, то выложи оригинал и обработанную фотку!
Все посмотрят и с большим желанием похвалят, а главное не будет возникать спорных моментов!
от: Полесов![]()
мне всё нравится
Ну может соскучусь и вернусь![]()
ну или когда куплю что нибудь эрефное поделюсь впечатлениями или побесить любителей мифического цвета захочется
![]()
![]()
от:dr_vlad
Новые фото с известного сайта. Камера Canon RP _ ультразум RF24-240. Как картинка ?
https://www.flickr.com/photos/bhf3737/48751485902/in/pool-canon-rf-24-240mm-is-usm/
Так картинка и не поставилась, поэтому только ссылка.Подробнее
от: matrosik9
Отлично!Вот только ни как я этому стеклу не могу найти применения.Всё вроде в нём хорошо,но лежит без дела
от:dr_vlad
Новые фото с известного сайта. Камера Canon RP _ ультразум RF24-240. Как картинка ?
https://www.flickr.com/photos/bhf3737/48751485902/in/pool-canon-rf-24-240mm-is-usm/
Так картинка и не поставилась, поэтому только ссылка.Подробнее
от:Михаил Лукьянов
У меня все фиксы в основном лежали без дела до покупки RP, а сейчас только почти двумя и обхожусь и 100-ка очень понравилась как портретник (может быть за неимением авто 85 и 135) - резкая, рисунок и боке красивые, на мой вкус. Очень странно, что в сети на нее почти все выложено только макро, портреты встречаются крайне редко.Подробнее
от:Полесов
У меня все портреты, снятые на 24-105, сняты на 105мм. А вот, когда был 135мм, то, как то тесно мне с ним было. Наверное, 100мм - удобное фокусное для этого. Но, меня 2.8 как то не вдохновляет при наличии 70-200/2.8Подробнее
от:July-manIMG_1712
Подробнее