ISO100, f3.5, 1/100

от: Полесов
Почти отлично! Но, молодежь на переднем плане без красных галстуков опять :(
И тема союза серпа и молота не раскрыта
Почти отлично! Но, молодежь на переднем плане без красных галстуков опять :(
И тема союза серпа и молота не раскрыта
26c by Yury Glazyrin, on Flickr
26s by Yury Glazyrin, on Flickr
12c by Yury Glazyrin, on Flickr
12s by Yury Glazyrin, on Flickr
8c by Yury Glazyrin, on Flickr
8s by Yury Glazyrin, on Flickrот: Gll
Есть идеи? Возможно, надо перепрошить объектив.
от: Gll
Сегодня тестил на RP Сигму 35/1.4 Art на предмет перехода на него с Canon 35/1.4L первой версии. Есть идеи?
от: CHICAGO
Жестко очень получилось..
тоже самое хотел написать. Складывается впечатление, что владельцы RP видят мир немного по-другому
от:Сергей Фомченков
Вы правы, каждый видит мир по своему. И RP здесь не причем, я могу залить такие же снимки в ветку 5дмарк3. 5дмарк2, 5дмарк1, 7д, 40д. Камера это всего лишь инструмент в творческих руках.
Меня больше поражает когда люди льют, по моему мнению, полнейший шлак в виде камерных джипегов ни о чем и восхищаются ими, рассуждают о каких то правильных цветах. Как правило, это происходит в ветках младшик кропнутых камер. Меня даже подмывает купить какую-нибудь из них и показать, что и на эти камеры можно делать конфетки, но сейчас денег лишних нет...Подробнее
от: Vitalge
И есть достаточно юзеров, которые не хотят ковыряться и двигать ползунки, а хотят снимки на память.
от: Vitalge
Так, если главное - обработка, то какой вообще смысл "лить" снимки в ветку конкретной модели камеры?
от: dima_nn
Не согласен я с вами. В эрках и кропах все супер. Видимо как то влияют марки машин на подсознание человека. Или наоборот. :D
от: Сергей Фомченков
Потому что они сняты на эту камеру... не уже ли вы думаете, я выбирая камеру смотрю на шлак, из котиков, рукомойников, цветочков, листочков, которые прекрасно снимаются на телефон.