Цитата:от: Михаил Лукьянов
Был уверен, что именно этот комментарий обязательно появится, на что у меня заранее был заготовлен такой же пуленепробиваемый- "Я так вижу!" :)
Михаил, я вам скажу следующие, это замечательно что у вас есть свое виденье, действительно замечательно. Оно должно выть у каждого свое этим мир и интересен. я даже в инсте использую хештег #ятаквижу.
То что я написал "так значительно лучше" это значит лишь то что так вижу я, хотя я бы цвет оставил как есть но тени и света тягонул бы и получилось бы "так виду я".
Вот тут народ хочет подогнать цвет с RP к 5DM3 и вообще мечется в погоне за мифическим правильным цветом. А зачем? Правильно цвета не существует. И снимаю я на кенон не потому что на нем какой то особенный цвет, а потому, что в свое время, 15 лет назад выбрал кенон, и вовсе не из-за цвета (цвет я нарисую как я вижу в редакторе) а чисто из меркантильных соображений - проф оптика тогда на кеноне была дешевле, чем на никоне, а сонь тогда в разряде ФФ не было.
Идеальный цвет может быть только двух видов: 1 - тот который хочет заказчик, 2 - тот который нравится автору.... все остальные вариации, это лишь тема для флуда на форумах...
И RP я купил потому что это самый легкий и самый дешевый ФФ и у меян есть парк оптики кенон, только лишь поэтому, цвет я нарисую так как вижу я.