Canon EOS RP

Всего 26465 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Все уже превращено. :D

Нужно только установить и попробовать. Где брать и как ставить - в первом сообщении темы. Самый простой способ установки - воспользоваться функцией импорта профилей в ACR / LR.

Подробнее

Огромно вам человеческое спасибо , с этим профилем на много лучше, теперь следующую свадьбу точно на РП снимать буду,... сомнения были не по возможностям камеры, а по проблемам с пост обработкой.

Счас вчерашний фотосет с новым профилем пилить буду.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
И когда оно будет? возможно это как раз то чего мне в RP и н ехватает, для съемки динамики

Когда это будет, известно лишь Кэнону. Судя по ролику, скоро.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Огромно вам человеческое спасибо , с этим профилем на много лучше, теперь следующую свадьбу точно на РП снимать буду,... сомнения были не по возможностям камеры, а по проблемам с пост обработкой.

Счас вчерашний фотосет с новым профилем пилить буду.

Подробнее

Пожалуйста!
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Canon EOS RP Canon EOS-1D X Camera Standard v01b.dcp пробовали?

Подробнее

Огромное спасибо! Попробовал с ним и стало намного лучше, прям глоток свежего воздуха) :D
Особенно радует, что исправился свет от led светильников, этот сиреневый-синий вечно с ним проблема.
Ну и ушел желтый цвет кожи, да и вообще желтый везде где был)

Цитата:
сомнения были не по возможностям камеры, а по проблемам с пост обработкой.

Вот такая же проблема была, теперь она частично решена)
Re[Serega-FM]:
Цитата:

от:Serega-FM
Огромное спасибо! Попробовал с ним и стало намного лучше, прям глоток свежего воздуха) Очень доволен
Особенно радует, что исправился свет от led светильников, этот сиреневый-синий вечно с ним проблема.
Ну и ушел желтый цвет кожи, да и вообще желтый везде где был)

Подробнее

Re[dimanes]:
RF 35/1.8

ISO100, 1/330 сек, f6.4

ISO100, 3,2 сек, f8

Re[dimanes]:
Новая прошивка уже скоро!
https://dphotoworld.net/news/canon_gotovit_novuju_proshivku_eos_r_i_eos_chto_novogo/2019-08-29-7380
Re[hitman76]:
Скажите, а режим Bulb есть в RP? И мультиэкспозиция!
Re[Goldiie]:
Цитата:
от: Goldiie
Скажите, а режим Bulb есть в RP? И мультиэкспозиция!

По инструкции есть стр 106 и стр 165 - сам не пользовался ни тем, ни другим
Re[Сергей Фомченков]:
Здравствуйте , А можете скинуть парные равы 5+3 +rp? Хочу цвет с третьим пятаком попробовать свести. Желательно поясные, в мягком свете, типа как здесь, фото 12, 14,
https://mywed.com/ru/forum/121307/
Я вам могу скинуть профили для рп, сам делал
Ну или еще что-то полезное, мастер-классы по фото, например.
Re[Goldiie]:
Bulb есть. Пробовал. На длинных выдержках (70 сек) пару десятков "горячих" пикселей получил. Пультика не было - держал кнопку нажатой - замудохался. Вчера пробовал Bulb со смартфона по Bluetoth - куда удобнее чем пальцем:-)
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
Здравствуйте , А можете скинуть парные равы 5+3 +rp? Хочу цвет с третьим пятаком попробовать свести. Желательно поясные, в мягком свете, типа как здесь, фото 12, 14,
https://mywed.com/ru/forum/121307/
Я вам могу скинуть профили для рп, сам делал
Ну или еще что-то полезное, мастер-классы по фото, например.

Подробнее

Ну во первых парных равы я не снимал, во вторых я съемку сделал - равы грохнул так что сейчас у меня вообще на компе ни одного рава с RP.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Вот этого очень очень жду.

Я сам сделал, цвета стали супер. Примеры выкладывал раньше в этой ветке.
Re[George Boos]:
Цитата:
от: George Boos
Я сам сделал, цвета стали супер. Примеры выкладывал раньше в этой ветке.

Так тут выше кидали ссылку на профиль, я его поставил, лично у меня теперь все гуд, проблема с лайтрумом исчезала
Canon RP + EF 50 1.4 | Canon RP + EF 70-200 2.8 L IS II
Автофокус по глазам

70-200
 IMG_4413-=5 by Sergey Fomchenkov, on Flickr

50 1.4 (дырка 2) девушка стоит на возвышение примерно 1.5 метра я на земле... т.е. примерно так отработает автофокус по глазам при съемке ростового трех метрового человека. Лично меня все устраивает. Если кого-то не устраивает покупайте более дорогие камеры и надейтесь, что будет лучше.

IMG_4497-4 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

..по глазам при съемке ростового трех метрового человека.

Уточните, пожалуйста, про три метра.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уточните, пожалуйста, про три метра.

Девушка стоит на возвышение , ноги девушки находятся на уровне моей груди, мой рост 190, значит глаза девушки примерно на высоте 3м от земли... как-то так))
Re[Сергей Фомченков]:
Другое дело! Вначале было невнятно, про дистанцию речь или про рост модели. ;)
Про адаптер и светосилу
Если на данную камеру нацепить китовый адаптер, чтобы надеть EF или EF-s объектив, будет ли потеря в светосиле?
Заранее извиняюсь, если уже было.
Re[a_santos]:
Цитата:
от: a_santos
Если на данную камеру нацепить китовый адаптер, чтобы надеть EF или EF-s объектив, будет ли потеря в светосиле?
Заранее извиняюсь, если уже было.

Потери светосилы не будет, для EF-S стекол включится режим кропа и снимки с них будут 10Мп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.