Камерный jpg
_MG_2266 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0079-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0077-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0074-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0060-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0010-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_0059-2 by Sergey Fomchenkov, on Flickrот: KOt
Главное не делать парных тестов с Сигмой 35 :) Потому как на всех парных Сигма заметно круче.
Но чего ради удобства не сделаешь :)))
от: KOt
Главное не делать парных тестов с Сигмой 35 :) Потому как на всех парных Сигма заметно круче.
от:Sarkis26
Я не тестил, но по Т.Х. Сигма 35 Арт круче и логично, что она дает лучший результат (наверное)). И распиарена она хорошо. Но в ней нет стабилизации, а в RF 35 она есть!
Реально удобно закинуть RP с RF 35 в рюкзак и рвануть куда нить, без бандур и переходников и получить реально отличный результат.Подробнее
от: Сергей Фомченков
Ну так она и дороже почти в 2 раза...
от: Полесов
Да, рф35 хорошее стекло. Покупал его для трэвела, а по факту в трэвел брал рф24-105. Но, если приспичит, куплю опять :)
согласен. только мне 24-105 в сочетании с полтосом 1.2 больше подходит.
это если двумя стеклами ограничиваться.
Полтос с переходником по габаритам короче 24-105. По весу примерно тоже.
Рф35 тоже не особо блин.
от: July-man
Почему то не комплектуют RP c 24-105 :?
Только с эРкой..
от:KOt
Где-то читал инфо, что типа для РП слишком "большой" 24-105 - для нее не рассчитывался.
А может просто еще одна попытка развести покупателей младшей тушки на бабло. Типа - на тебе самую дешевую тушку, но потом тебе понадобится докупить более дорогое стекло, батарейки, бат ручку и т.п.Подробнее
от:Сергей Фомченков
И я скажу огромное спасибо кенону за дешевую и легкую полнокадровую тушку. Я как купил RP, вообще 5дмарк3 в руки не беру.. лежит уже 3 недели... не нужен он,
Да - хана ПЯТАКАМ №3 ... Сливай скорее.
А те кто хочет еще легче купит eos-M или сядет на Олик.
Уже "сел". Вот только вернулся с халтуры.
ЗАГС - Пятачок1, улица ОЛИК. Там всем пофиг, и никто НЕ старается.
(кстати я до сих пор рассматриваю олик как возможною вторую систему для фотоохоты.
Имея RР - уже НЕТ смысла. Охота -раз в год будет.Подробнее
от: KOt