от: Полесов
Да, с эви я тоже чувствую себя защищенным с ктра до вечера
хорошо, что не с вечера до утра
от: Полесов
Да, с эви я тоже чувствую себя защищенным с ктра до вечера
от:igorsphoto
Так и в этой камере изменения происходят за счёт меняющегося значения ИСО, но при этом нужно выполнить кое какие действия. Сами прочтите на стр. 103 руководства к камере. Или я что-то не так понял. И ещё раз: я уже забыл, когда смотрел на численные значения поправок. В ЭВИ всё наглядно. Или мы говорим про оптический?Подробнее
от: unreal
от:July-man
Видимо я привык к оптическому ВИ... :? среди моих камер было много с хорошим ОВИ... (типа Никон ФМ3А) или оригинальным (шахта на яшика мат 124Ж)..вот телевизор и как-то не очень идет.. что-то искусственное...
самое лучшее ощущение картинки было как ни странно с шахтой у яшики...Подробнее
от: KOt
После ЭВИ понимаешь, что в аналоговой картинке ОВИ ни черта вообще не видно :D Светотень слабочитаема, нюансы не подчеркнуты и т.д.
от: Mark_KA
С реальной экспой согласен...
Но вот как ложится светотень... У меня она как-то одинаково ложится, даже не подозревая в какой видоискатель я на нее смотрю :) Видимо я слепой...
смотрим снимок на мониторе потом - ба, тут морщина, а тут пятна какие-то, а тут тень рваная на щеке получилась.
от: Absolutic
я тоже фанат картинки от RP.
от: Mark_KA
На мониторе - это да. Там все хорошо видно. Но это из-за размера.
от: www user
Увидеть бы эту картинку...
от:KOt
Что-то все же было не так, видимо. 140 совсем уж мало для рп - судя по аналогии со старшей сестрой, должно быть в 2 раза больше....или еще больше.
Возможно, вайфай или гпс в фоне работали или что-то было настроено не оптимально.Подробнее
Возможно, вайфай или гпс в фоне работали или что-то было настроено не оптимально.
от: msnfoto
Интересно, что за "стиль" у вас. Батарейка слабая, да. Но меньше 250 не получалось у меня...
от:July-man
Ну куча страниц (140) данной темы не содержат этой картинки разве....? А по большому счету, посмотрев две существующие темы про 6дм2 можно увидеть и картинку от RP... мне лично так кажется...
ПС Ну и просто - а смысл? Есть 850-ка, которая на замену явно не просится и не спешит... а раз RP-шка ну никак не является потенциальным вариантом, даже и вспомогательного характера, ибо из другой системы... то и чего тогда нужно увидеть?это я не к тому, что ничего от других производителей смотреть уже не нужно раз все есть, а к тому, что зачем нужно пытаться глубоко разглядеть-увидеть некую картинку некоей камеры, которая ни с какого бока не будет касаться в реальной жизни.. а для представления в общем и целом выложенных форумных карточек достаточно... и тем более зачем разглядывать, если кэнон уже не тот?
Подробнее
от: www userВозможно. Зная об этом поставил AWB в AWB-W и стало лучше. Съёмка была на улице
Но пока что мне кажется, что РП желтит - явно и в отличии от 6Д.