Canon EOS RP

Всего 26503 сообщ. | Показаны 26501 - 26503
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вы уже привыкли к кэнону и не факт, что "на новом месте" понравится - у других компаний другой подход к цвету, к организации меню, эргономике и прочее и прочее... С точки зрения апгрейда логично менять на более дорогой кэнон - тот же R8, если нужна совсем маленькая камера или R6/R62 (причем деньги сопоставимы с потенциальной сони, а вот характеристики - тот же видик и управление камерой - у Р6 сильно лучше).

А еще, за скорость скажу - помнится снимал я на РП + EF 85/1.8 USM и проблем со скоростью камеры не было - АФ успевал, наводился, брака - минимум прям , а вот как поменял на RF 85/2 так камера стала поттупливать , те еще и сама линза роль играет...  

Подробнее

В еф Ультра, в рф СТМ, он же медленный.
RE[Максимус1975]:
Наверное так. Было такое ощущение, что объектив не может быстро перефокусироваться с бесконечности, например, на МДФ. Как будто он в крайних положениях застревает, но может это особенность экземпляра, я брал поснимать у товарища. Именно в этот момент я подумал, может что-то с тушкой не то, и появилась мысль поменять.
RE[AleXa]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.