Canon EOS RP
Всего 26503 сообщ.
|
Показаны 26481 - 26500
RE[Максимус1975]:
Спасибо!
RE[dimanes]:
IMG_1203_10 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
Water and stone by Alexandr Abduramanov, on Flickr
Lake Urgun, Bashkortostan by Alexandr Abduramanov, on FlickrRE[Александр Абдураманов]:
Отличные фото 👍
RE[Gestalt]:
Спасибо!
RE[Александр Абдураманов]:
от: Александр Абдураманов
Здравствуйте. Зашел в эту тему, чтобы посмотреть, на какую технику люди обычно уходят с рпшки, и пока листал сообщения, почти передумал её менять)
А чем РП-ишка не устраивает ?
Фотографии понравились.
RE[dimanes]:
Использовал RF16мм 2,8 STM, снимал со штатива.
В целом камера мне нравится, три года у меня, сейчас вот решил проапгрейдится. Подумал, может систему попробовать сменить. Хотелось бы пошире динамический диапазон, батарею помощнее и компактные размеры, смотрю на Sony A7C2.
В целом камера мне нравится, три года у меня, сейчас вот решил проапгрейдится. Подумал, может систему попробовать сменить. Хотелось бы пошире динамический диапазон, батарею помощнее и компактные размеры, смотрю на Sony A7C2.
RE[AleXa]:
Выше ответил, сам не знаю, как будто чего-то не хватает. Недавно знакомую поснимал, вечером, на закате, на 85mm F2, и что-то прям много брака получилось, промахов по фокусу. Снимал сериями, рп-шка заметно тупила, захотелось чего-то пошустрее. В итоге снимки знакомой понравились, а мне самому - не очень.
от:Александр Абдураманов
В целом камера мне нравится, три года у меня, сейчас вот решил проапгрейдится. Подумал, может систему попробовать сменить. Хотелось бы пошире динамический диапазон, батарею помощнее и компактные размеры, смотрю на Sony A7C2.Подробнее
Ясно, хочется попробовать что-то новенькое, вполне понимаю, причина уважительная.
RE[AleXa]:
Да да)
Выше ответил, сам не знаю, как будто чего-то не хватает. Недавно знакомую поснимал, вечером, на закате, на 85mm F2, и что-то прям много брака получилось, промахов по фокусу. Снимал сериями, рп-шка заметно тупила, захотелось чего-то пошустрее. В итоге снимки знакомой понравились, а мне самому - не очень.Подробнее
В этой веточке совсем немного фотографий людей.
Бытует мнение, что РП-ишка для портретов не годится.
Если есть такая возможность, покажите портретные фото.
Можно и случайные фотографии, снятые мимоходом.
Спасибо.
В целом камера мне нравится, три года у меня, сейчас вот решил проапгрейдится. Подумал, может систему попробовать сменить. Хотелось бы пошире динамический диапазон, батарею помощнее и компактные размеры, смотрю на Sony A7C2.Подробнее
Так на R8 с RP все переходят. Опять же и оптика есть уже.
RE[AleXa]:
Господин царь, Вы почему посты удаляете ?
Выше ответил, сам не знаю, как будто чего-то не хватает. Недавно знакомую поснимал, вечером, на закате, на 85mm F2, и что-то прям много брака получилось, промахов по фокусу. Снимал сериями, рп-шка заметно тупила, захотелось чего-то пошустрее. В итоге снимки знакомой понравились, а мне самому - не очень.Подробнее
Вы уже привыкли к кэнону и не факт, что "на новом месте" понравится - у других компаний другой подход к цвету, к организации меню, эргономике и прочее и прочее... С точки зрения апгрейда логично менять на более дорогой кэнон - тот же R8, если нужна совсем маленькая камера или R6/R62 (причем деньги сопоставимы с потенциальной сони, а вот характеристики - тот же видик и управление камерой - у Р6 сильно лучше).
А еще, за скорость скажу - помнится снимал я на РП + EF 85/1.8 USM и проблем со скоростью камеры не было - АФ успевал, наводился, брака - минимум прям , а вот как поменял на RF 85/2 так камера стала поттупливать
RE[AleXa]:
Вполне себе годится.
IMG_8278 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6921 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6904 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6883 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_4072 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_3852 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_5706 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_5962 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6870 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_8278 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6870 by Alexandr Abduramanov, on FlickrRE[Александр Абдураманов]:
Первое фото по-моему на советский Юпитер-37А, остальные Meike RF 85mm 1,8 STM
RE[dimanes]:
Цвет нигде не крутил, снимал в RAW, обработка ACR+Photoshop, ББ авто из камеры, легкая ретушь и кроп.
от: Александр Абдураманов
Вполне себе годится.
И я того же мнения.
Фотографии понравились. Спасибо!
Если есть возможность, показывайте еще.
Вполне себе годится.IMG_8278 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
IMG_6870 by Alexandr Abduramanov, on Flickr
Подробнее
на 4ой и последней какой то профиль чтоли несоответствующий?! с цветом что то не то
RE[plutON]:
Да, кстати, посмотрю. Это в один день было снято, может объектив другой вешал.