Canon EOS RP

Всего 26444 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Краткий обзор не от дилетанта, а от весьма приличного фотографа.

https://letohin.livejournal.com/359267.html

Наличие 6D выдало дилетанта в этом весьма приличном фотографе.
Re[aivanof]:
Цитата:
от: aivanof

Да ладно там!
Re[aivanof]:
Цитата:
от: aivanof

Бред полнейший.
Я прям щас могу накидать кучу отличных фотографов, которые снимают на 6д.
Причем настолько отличных, что например фотографов такого уровня на этом форуме можно сказать нет.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Ни о чем практически. Пусть бы он попробовал снять утенка, мирно щиплющего траву или снял проводку хокеиста с шайбой. А, ну да! Он же заранее знает все плюсы и минусы бзк, поэтому и не пытается даже :)

Подробнее

Да не говори, вобще не по назначению камеру использует, каких то девок зачем то снимает)
Re[dimanes]:
Нормальный фотик... Привыкаю помаленьку...

Тот же лис, на том же берегу Охотского моря (м.Евстафия):-)
 IMG_6778 by Dima K, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Ни о чем практически. Пусть бы он попробовал снять утенка, мирно щиплющего траву или снял проводку хокеиста с шайбой. А, ну да! Он же заранее знает все плюсы и минусы бзк, поэтому и не пытается даже :)

Подробнее

Наверное, для этого надо специализироваться на съемке утят или хоккеистов - и пробовать БЗК в тех жанрах, на которые "набиты" глаз и рука.
Для меня гораздо более странны фотографы с опытом, которые пытаются снимать "профессионально" все - от фешн до спорта и брачных игр брахипельм.
Re[dimanes]:
Салют. Пытаюсь выбрать между Sony a6400 vs Fujifilm X-T30, бюджет в 120К наткнулся на Canon EOS RP, при оплате онлайн скидка 5% плюс акция вместе выгодно, обещают вернуть на карту 6К, плюс за тушку 3К бонусов и объектив 3К бонусов итого выходит примерно 127,4К если учесть бонусы то получается 121,4К. И отсюда вопрос может взять Canon EOS RP плюс Canon RF 35mm f/1.8 Macro IS STM, Камера нужна как обычно отпуск, природа, и тд. тп. ну и главное увлечение фотографирование фигурок, солдатиков, моделей самолетов и машинок.
P.S. Пока в приоритете Fujifilm X-T30 плюс Fujinon XF 60/2,4 Macro R
Re[etokto]:
Цитата:

от:etokto

IMG_6778 by Dima K, on Flickr

Подробнее

Re[etokto]:
Цитата:

от:etokto

Подробнее

лис, конечно, не гусенок, но все равно, очень хорошо :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дима, привет! Вы уже вернулись из отпуска? Как камера показала себя в работе?? При проявке сильно докручивать приходилось по цвету?
PS: А ещё мне интересно, у RP есть этот пакостный рыже-маджентный оттенок на фото при съёмке в тени, в сумерках или съемке рассвета/заката как у М5?

Подробнее

Димуля, привет!!!! Да вернулся. на RP в принципе снимал всю вечернюю сьемку. Так как Лайтрум нормально RP до сих пор не поддерживает (с родными профайлами) в основном снимал в Джипеге.
В работе себя показала неплохо со стационарными обьектами, движуху снимать на Rp головная (ненужная) боль.
С непредсказуемым ночным светом вот так было

а вот наверное твой рыжемаджентный цвет:

Re[Absolutic]:
На предпоследнем - отличный скинтон! Особенно, для условий.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
www user, крайнее предупреждение :)
Дэ850, наверняка, лучшая камера, но тут тема про RP. Если есть желание выкладывать большие карточки с Найкона (в т.ч. с J1), то, пожалуйста, в соответствующей теме.

Подробнее

Понял, чту, уважаю ;)

ЗЫ:

Я и не пытался сравнивать - сравнение камер, по цене разнящихся в 2,5 раза - абсурдно. Лишь показал, что мне важно в камере (любой).
Re[dimanes]:
Подскажите по возможности. Вчера гелиос пытался подключить. Поставил на ручной режим, затвор не срабатывает. Переставил на пх-20 в этих же режимах, все работает без проблем. Что не так делаю?
Re[dr_vlad]:
Раз пятьсот во всех темах: разрешить съемку без объектива
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Раз пятьсот во всех темах: разрешить съемку без объектива

Спасибо.
Re[dimanes]:
Владею RP. При съемке происходит "затык" картинки после снятия кадра. Это особенно заметно когда делаешь кадр, затем переводишь видоискатель, через пол-секунды примерно есть подвисание картинки на долю секунды. Такой вроде как "фриз" картинки. Немного раздражает. Мешает после снятия кадра делать следующий кадр. В чем может быть проблема? У всех так же?
Re[oleg_leto]:
На р-ке тоже самое. Но там лечится съемкой жлектронным затвором с соответствующими ограничениями. Это не баг, это фича :(
Re[Полесов]:
Да ладно!)) Ну я понимаю на RP - любительская камера. Но R - некоторые планируют профессиональную деятельность осуществлять с ее участием).
У меня телефон без глюков и фризов делает фотографии). А здесь по идее ФОТОаппарат, который должен делать ФОТОграфии.))
Не врубаюсь почему никто об этом не говорит. При покупке особо не тестил - не увидел. В общем если оно действительно так и ничего исправить нельзя, то я разочарован.

(чтобы было понятно, я говорю не о фризе, который возникает во время блэкаута при снятии кадра. я говорю о последующем фризе, который берется вообще непонятно ввиду чего).
Re[oleg_leto]:
Попробую затестить у друга A7iii. Может такая ерунда не всех беззеркалках.
Re[oleg_leto]:
Ну эту фичу тёрли довольно долго в ветке про R.
Я когда первый раз в магазине в руки взял и пощёлкал, положил на место и решил, что никогда такое не куплю. На следующий день пошел и купил в другом магазине :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.