Canon EOS RP

Всего 25535 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
RE[dimanes]:
135L

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Приветствую вас, уважаемые!! Пользуюсь сабжем 2 года, но случилась оказия- ошибка Err01(нет связи с объективом) при работе через переходник с объективами canon EF. При этом ни протирка контактов, ни смена переходника не помогает. Может кто сталкивался и подскажет, как решить? С объективом ER все норм.
RE[Veddiatore]:
EF объективы использую, но с такой ошибкой не сталкивался. 
RE[Veddiatore]:
Цитата:

от:Veddiatore
Приветствую вас, уважаемые!! Пользуюсь сабжем 2 года, но случилась оказия- ошибка Err01(нет связи с объективом) при работе через переходник с объективами canon EF. При этом ни протирка контактов, ни смена переходника не помогает. Может кто сталкивался и подскажет, как решить? С объективом ER все норм.

Подробнее

У меня была точно такая-же проблема на 351.4 L проблема в диафрагме, отправлял в сервис ремонт 380€,  пришлось продать.
RE[dimanes]:
Всем привет. Я любитель, имею RP + rf 50 1.8 и Viltrox 85.  

В боке монстра наигрался, хочу больше универсальности по фокусным расстояниям. 

Что бы вы выбрали ?  Rf 50 1.8 + Rf 24 1.8 или Viltrox 85 1.8 + RF 35 1.8?

В одной из веток посоветовали зум, но 24-70 я не потяну)), а на меньшее по качеству- не согласен)))

Я все же склоняюсь к родным 50 и 24 мм
RE[MARS]:
Цитата:

от:MARS

В одной из веток посоветовали зум, но 24-70 я не потяну)), а на меньшее по качеству- не согласен)))

Подробнее

Это же от ваших предпочтений зависит, того, что и как снимаете. По мне так 50 и 24 очень неплохой набор, много чего можно им снять. 85 и 24 тоже будет неплохо. :)
RE[MARS]:
Чтобы Вы ни выбрали, смысла расставаться с RF 50mm не наблюдается. Вы его явно используете и не мало. Чувствуется,  что вот хочется Вам попробовать что то пошире. Ну так и купите 24-й или 35 фикс. А вилтрокс свой либо оставьте, либо,  если это фокусное перестали пока использовать - продайте,  тк если будет нужно (заскучаете без портретного теле) сможете попробовать что то другое  из этого ряда(к примеру родной 85/2).
RE[MARS]:
Цитата:

Подробнее

Дополните свою связку 24мм и все
50 и 85 оставьте
RE[netsu]:
Да лишние 40 тысяч тратить особо не хочется, учитывая, что это хобби, а не средство заработка. 
85 и 50, как по мне, близки по картинке, поэтому и подумываю на широким углом. 
RE[MARS]:
Цитата:
от: MARS
Да лишние 40 тысяч тратить особо не хочется, учитывая, что это хобби, а не средство заработка. 
85 и 50, как по мне, близки по картинке, поэтому и подумываю на широким углом. 

Если выбирать что именно продать из имеющегося для попробовать что-то новое, я бы продал не родную линзу. Тем более, что  ШУ понятное дело желателен в том или ином виде. А вот 85 мм нужен не всем.
Как вариант кстати, есть еще РФ 28/2.8 - он подешевле немного.

А еще для попробовать подешевле и поразнообразнее можно взять адаптер RF-EF (в целях экономии лучше брать не родной) и через него пробовать среди EF линз хоть 20 мм, хоть 24, хоть 85 
RE[AleXa]:

RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Если выбирать что именно продать из имеющегося для попробовать что-то новое, я бы продал не родную линзу. Тем более, что  ШУ понятное дело желателен в том или ином виде. А вот 85 мм нужен не всем.
Как вариант кстати, есть еще РФ 28/2.8 - он подешевле немного.

А еще для попробовать подешевле и поразнообразнее можно взять адаптер RF-EF (в целях экономии лучше брать не родной) и через него пробовать среди EF линз хоть 20 мм, хоть 24, хоть 85 

Подробнее

продать вилтрокса рф85 легко, а вот купить уже будет сложно - выпуск прекращен под угрозой судебных исков от кэнона, с али он исчез. 
Ну и по цена/качество вилтрокс лучшая линза на рф байонет, по моему мнению.
А широкий угол да, нужен. Думаю недорогой рф28 тоже нормально, там редко на открытой снимаешь. А при наличии ширика и 85 полтос вроде как и не нужен получается, разве что для студий
RE[Gallfromtyumen]:
А я наоборот редко прикрываю 28мм. Открыть хочется )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А я наоборот редко прикрываю 28мм. Открыть хочется )

У меня на 35 чаще около 2.5 диафрагма. Редко шире, все же грип невелика. Но от задач. конечно
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
продать вилтрокса рф85 легко, а вот купить уже будет сложно - выпуск прекращен под угрозой судебных исков от кэнона, с али он исчез. 
Ну и по цена/качество вилтрокс лучшая линза на рф байонет, по моему мнению.

Подробнее

Однозначно вилтрокс рф85 надо оставить себе. За такие деньги классный портретник вы себе не найдёте.
Если уж так сильно стеснены в деньгах - продать лучше полтос
RE[MARS]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, а почему бы вместо/вместе полтоса не взять rf24-50? Мне лично данная линза вполне нравится, очень резкая, легкая. Я даже иногда в работе ее использую. И цена вопроса тысяч 10 всего. 
Я в отпуск в Питер только с ней сьездил ради интереса (на р8 правда) - вполне доволен. Там фон мыть не нужно, а снимки яркие и четкие вышли.
На фесте намедни тоже на него поснимал (в пару с 70-200)- вроде весьма прилично. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта