Цитата:от: AleXa
Понятно :)
А вроде вы совсем недавно писали:
Ээээ.... Если вы не против, я все-таки буду фотографировать мою семью, ок? Как ни странно, но моя мама - женщина, жены моих братьев - женщины, и даже та самая соседка, которую я показывала в ветке про Р8, куда вы не поленились сходить, найти там и скопировать мои слова - тоже женщина. Я все-таки надеюсь, что мне разрешено их фоткать, после того, что я написала, что терпеть не могу снимать женщин. Мне как-то казалось очевидным, что речь идет о женских индивидуальных съемках, а не о фотках семьи или подруг 🤦♀️
Чтобы не было еще претензий - если я снимаю стрит или там концерт и там вдруг попались женщины - это мое изречение их не касается. Если я снимаю семью и там, о чудо, женщины - их это тоже не касается. Даже когда я снимаю (а точнее снимала) беременных - даже их это не касается, потому что кто снимал одну и ту же женщину на женской индивидуальной съемке и на съемке беременности, знает, что абсолютно две разные женщины. И я еще раз повторяю, что терпеть не могу снимать женщин. Повторяю это именно в том смысле, в котором я это сказала, а не в том, в котором кому-то захотелось понять. Простите, что я не могу под каждым моим словом делать сноску под звездочкой и снизу мелким шрифтом на 20 страниц предварять потенциальные претензии и заранее отвечать на все возможные варианты интерпретации моих слов.
В целом мне удивительно и даже прямо завидно, сколько здесь у некоторых людей есть свободного времени. В последние дни это было особенно ярко видно во многих ветках. Одно дело, когда разговор идет по делу, о функционале или возможностях камеры или стекол или что там еще, для этого и создаются подобные форумы, но совсем другое, когда начинается вот это вот столь на этом форуме любимое "а в 1967 году ты сказал, что...". Я, пожалуй, на этот раз все же откланяюсь из этой ветки. У меня на такие ковыряния времени нет, простите. И нервов тоже. Я не настолько закалена бессмысленными срачами, как некоторые опытные форумчане здесь. Всего всем доброго, кто тут еще остался, хорошего света и интересных фотографий.