от: July-man
Все сообщения на форуме в теме EOS RP и в каждом слово "дешево", "дешевая"...
это нормально. "Пришел, увидел, наследил..."
от: aivanof
Картинка такая же дешевенькая как у 6Д, уровень кропа, но слепым и скупым нравится, даже от 5Д говорят не отличается.. Расходимся, чуда не произошло.
от:Валерий Николаевич
Критика приветствуется!Подробнее
от: www user
Вот тот же артефакт с Никон J1
от:Absolutic
вчерашние с 400 5.6L. уже несколько раз снимаю с этой комбинацией, и могу ответственно заявить что следящий автофокус с RP и 400 5.6L очень плохой. Практически невозможно снимать. Со стационарным фокусом все намного лучше, но со следящим в этой комбинации снять то что движется тяжело. Я не говорю о птицах в полете, я утенка не мог снять который ел траву.Подробнее
от: unreal
вторая крайность - химия, мне такие накрутки глаза выжигают, совершенно не красиво...
это по-любому лучше
Но верно и то, что наглое впаривание устаревшей матрицы под видом "фотоаппарата нового поколения" не имеет шансов сегодня.
Плохо - это когда ДД как 15 лет тому назад, блеклые цвета и хлипкий корпус.
от: muar
Эти фантазии не имеют никакого отношения к сабжу.
Ты хоть камеру видел, в руках держал?
+1.
Но верно и то, что наглое впаривание устаревшей матрицы под видом "фотоаппарата нового поколения" не имеет шансов сегодня.
Дешево - это хорошо.
Прописью: ДЕШЕВО - ЭТО ХОРОШО.
от: dr_vlad
+100500"Я Солженицына не читал, но осуждаю всё то, что он написал"(с)
от:www user
А вы не нервничайте, а слушайте, что вам говорят. Ступили случайно ногой - бывает, это джентльмена не унижает. Унижает, когда он подошву не вытирает, и ходит, следя...
Вот тот же артефакт с Никон J1 - худшей ЦЗ-камеры, которой мне довелось снимать:Подробнее
Критика приветствуется!

от:Jri
Покрутив немного даже камерный jpg вполне можно веселее сделать.
http://ixbt.photo/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/1284681.jpgПодробнее
от: dr_vlad
Утенок, который оказался гусенком, очень даже нормально :). Подскажите, что за птичка в цветах на третьем фото, так и не смог определить. Эти фотографии с внешней обработкой ?