Canon EOS RP

Всего 25540 сообщ. | Показаны 23681 - 23700
RE[AleXa]:
В начале декабря . . .

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
В начале декабря . . .

Подробнее

Почему не убрали пшеницу ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

В фотошопе! :)
RE[AleXa]:
. . .

RE[valser61]:
Цитата:

этож плевел.
RE[dimanes]:
Это я проверочный тест запустил.. )
RE[Baru]:
Цитата:

Цитата:
от: Baru
этож плевел.

RE[dimanes]:
Вейник наземный:

.
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Вейник наземный:

.

Подробнее

Почему не убрали  Вейник наземный ?
RE[valser61]:
Цитата:

RE[valser61]:
Цитата:

Манал бы я в фотошопе такое убирать!
RE[valser61]:
Цитата:

Непорядок
RE[AleXa]:
. . .

RE[dimanes]:

RF 35
Архыз, софийские водопады.
RE[dimanes]:

RF 16
Дуккинские озера, озеро Рыбка
RE[dimanes]:
Всем привет!
Сейчас фотографирую на 550D. Есть объективы EF-S 18-55 3.5-5.6, EF 50 1.8, EF 70-200 F4 L.
Очень хочу перейти на полный кадр наименее затратным способом. Плюс не хватает широкого светосильного объектива для ночной съемки и портретов.
Остановился на таком варианте: RP + адаптер R/EF + EF 24 1.4 II L. Как думаете, хороший план?
EF 24 бы предпочел вместо RF 24 из-за того, чтобы пока остаться на EF и постоянно держать накрученный адаптер.
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
RF 35
Архыз, софийские водопады.

Красивые горы!
RE[Денис]:
Цитата:

от:Денис
Всем привет!
Сейчас фотографирую на 550D. Есть объективы EF-S 18-55 3.5-5.6, EF 50 1.8, EF 70-200 F4 L.
Очень хочу перейти на полный кадр наименее затратным способом. Плюс не хватает широкого светосильного объектива для ночной съемки и портретов.
Остановился на таком варианте: RP + адаптер R/EF + EF 24 1.4 II L. Как думаете, хороший план?
EF 24 бы предпочел вместо RF 24 из-за того, чтобы пока остаться на EF и постоянно держать накрученный адаптер.

Подробнее

План вполне рабочий, но м.б. имеет смысл продублировать ваш вопрос в веточке по камере Canon R8.
Там много ребят, кто перешел с RP на R8. Они объяснят вам преимущества R8, и вы решите насколько это для вас важно.
RE[Денис]:
Цитата:

Всем привет!

Подробнее

Денис посоветую Вам RF 28mm f 2.8, обалденный объектив. Купил в элитном обувном магазине (Kari)сумочку масюсенькую и теперь мой R5 c ним как первые цифровые беззеркалки невесомо висит на спине-пузе. Качество замечательное у объектива.
RE[Денис]:
Цитата:

Подробнее

вполне норм, учитывая что 24 1.4 в идеале можно взять на авито тыщ за 45.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта