Canon EOS RP

Всего 25540 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Чтобы не было недомолвок сообщаю: на этой странице мною была поставлена всего одна оценка "лайк" Нетцу. Сейчас ставлю "лайк" Арику. Другие фото с точки зрения работы РП оценить затрудняюсь. 

Подробнее

Понятно, хорошо, что внесли ясность. Сплетни о поставленных лайках недопустимы.
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Понятно, хорошо, что внесли ясность. Сплетни о поставленных лайках недопустимы.

А то! Некоторые утверждают, что только анонимность дает возможность ставить оценки налево и направо. Я обязуюсь в этой ветке каждую свою оценку "подписывать". 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
А то! Некоторые утверждают, что только анонимность дает возможность ставить оценки налево и направо. Я обязуюсь в этой ветке каждую свою оценку "подписывать". 

Отлично, Ваши лайки неоценимы в жизни форума.
RE[AleXa]:
Предзимье . . .

RE[AleXa]:
Привал . . .

RE[dimanes]:
Заказал р8. В гетлинз распродажа сегодня, 119 тр
RE[Gallfromtyumen]:
Ну теперь попрёт!!!!! 
RE[valera777]:
Основная работа у меня, думаю, так и будет на р6. А р8 больше для супруги и сьемок на прогулках. Нужно рп скидывать, считаю, пока не устарела сильно
RE[AleXa]:
Июль . . .

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Основная работа у меня, думаю, так и будет на р6. А р8 больше для супруги и сьемок на прогулках. Нужно рп скидывать, считаю, пока не устарела сильно

Поздравляю! Ждём в ветке R8!
RE[dimanes]:
RF 35

RE[AleXa]:
В начале декабря . . .

RE[AleXa]:
Хорошо.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошо.

Согласен.
RE[dimanes]:
Пообщался намедни с коллегой-фотографом, он отличный свадебщик, снимает на рп. Я ему подсказал как проверить пробег, он глянул и сообщил что у него на одной из камер уже нащелкано 337 тысяч кадров, затвор еще не менял. Я был удивлен. Но и на моей рп, которую выставил на продажу уже 204 тысячи, оказалось.
Еще коллега сказал что по его сведениям затвор на рп всего 10 тр стоит, если с алишки заказывать.  Ссылку дескать можно найти в видео digital shaman. Вдруг кому то будет полезно
RE[AleXa]:
Сосенки подрастают . . .

RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Del
RE[netsu]:
Gallfromtyumen, а как проверить подскажите? 
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Gallfromtyumen, а как проверить подскажите? 

https://www.youtube.com/watch?v=_yLVyGTIC_c
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта