Canon EOS RP

Всего 25544 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Хорошая локация (очень). Если в сыром файле позволяют данные то поработать еще с облачностью с мостом с водой. В общем для художественной фотографии
потенциал хороший. Если в сыром файле данные усечены и дальше работать с изображением не возможно я бы обязательно это пере фотографировал.

Но все выше это вопросы пост редактирования.

Подробнее

?????
Потенциал опубликованного(!) фото, не фото которое могло бы быть, а именно такого, какое есть, в чем заключается?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
?????
Потенциал опубликованного(!) фото, не фото которое могло бы быть, а именно такого, какое есть, в чем заключается?

Ну, то что на бумаге или джипег выложенный - это всего лишь вариант фотографии. А первоисточник лежит в камере в виде сырого файла.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Ну, то что на бумаге или джипег выложенный - это всего лишь вариант фотографии. А первоисточник лежит в камере в виде сырого файла.

?????
Где в исходном сообщении идет речь о первоисточнике?

Sp_ писал(а):
Цитата:

...фотография и я думаю в ней заложен большой потенциал.

Re[sergtum]:
Да, совершенно верно. Я же не написал в версии фотографии представленной автором то то и то. Фотография это то что делает камера. И джипег из камеры то же делается камерой из сырого фала. Извините за тавтологию.
Re[Sp_]:
Цитата:

Хорошая локация (очень). Если в сыром файле позволяют данные то поработать еще с облачностью с мостом с водой. В общем для художественной фотографии
потенциал хороший. Если в сыром файле данные усечены и дальше работать с изображением не возможно я бы обязательно это пере фотографировал.

Но все выше это вопросы пост редактирования.

Подробнее

По поводу локации-спорный вопрос .
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
По поводу локации-спорный вопрос .

Если там находиться на местности - то может быть есть и лучше. Но опять же этот процесс поиска точки съемки он зависит от многого. Да вы знаете.
Re[Sp_]:
Цитата:
Если там находиться на местности - то может быть есть и лучше. Но опять же этот процесс поиска точки съемки он зависит от многого. Да вы знаете.

ИМХО конечно, я попробовал бы поменять ракурс, снять весь мост целиком. Беседку так же оставить слева. Была бы видна ширина реки, ну и корабль конечно чтобы попал. Но повторюсь, это только мое мнение.
Re[sergtum]:
Я еще раз подумал об определениях
- фотография
- версия фотографии
- первоисточник фотографии и т.д.

в общем я не уверен что прав. Но мы поняли друг друга, пусть и не сразу.
Re[Sp_]:
Цитата:
Я еще раз подумал об определениях
- фотография
- версия фотографии
- первоисточник фотографии и т.д.

в общем я не уверен что прав. Но мы поняли друг друга, пусть и не сразу.

Я не понял
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Я не понял

Так было:
"Вот AleXa ваша фотография и я думаю в ней заложен большой потенциал."

так что бы не вызывало вопросов у вас:
Вот AleXa ваша фотография и я думаю у RAW файла заложен большой потенциал
Re[dimanes]:
Сочинские уличные художники
 IMG_4560 by Oleg Parakhin, on Flickr
 IMG_4557 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[Sp_]:
Цитата:

Так было:
"Вот AleX ваша фотография и я думаю в ней заложен большой потенциал."

так что бы не вызывало вопросов у вас:
Вот AleX ваша фотография и я думаю у RAW файла заложен большой потенциал

Подробнее

Второй вариант однозначно понятнее
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это Вы Антона... начитались ? А по сути галиматья всё это, что Вы там навыдумывали, естественно-неестественно.Одним словом неудачное объяснение Вы предъявили.
"по сути галиматья всё это, что Вы там навыдумывали" - грубо, очень грубо. Еще раз убеждаюсь, что общение с вами не имеет смысла. :?
* * * *
*

*
* * * *
*

*
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Сочинские уличные художники

Подробнее

И почем сейчас в Сочах портрет?
В девяностых сам сидел в Ялте больше 10 лет. Сначала было всё хорошо, потом пошла попсятина - сухотеры (сухая кисть) не имеющие представления о том, что такое рисунок, тупо под фотку. Сначала глазки рисуют, потом к ним нос... ))
Однако хорошо то, что есть работа - все рисуют.
Фотка порадовала, напомнила молодость.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
"по сути галиматья всё это, что Вы там навыдумывали" - грубо, очень грубо. Еще раз убеждаюсь, что общение с вами не имеет смысла. :?

И что же Вы тут грубого узрели ? Вы же на форуме, здесь общение немного отличается от того как например я к Вам на день рождения был бы приглашён и обсуждаем торт испечённый Вашей женой.
А так я ответил, что Вы придумали только Вам желанные понятия о каких то оттенках, причём неправильных в неправильных камерах. Если я не прав просил пояснить, не более того. Но полагаю объяснений нет.
Как там у Шифрина - ... но наши учёные углядели в ней колибри ... :D
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Вот женщины удивительные существа, даже задом к тебе повернётся презренно, а кадр не портит, даже оживляет композицию никчемную ещё какой то миг назад.
Синий RP хорошо передаёт кстати.
Re[valser61]:
Кстати: композиция неплохая т.к. „задних мест“ – целых пять :D
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
И почем сейчас в Сочах портрет?
В девяностых сам сидел в Ялте больше 10 лет. Сначала было всё хорошо, потом пошла попсятина - сухотеры (сухая кисть) не имеющие представления о том, что такое рисунок, тупо под фотку. Сначала глазки рисуют, потом к ним нос... ))
Однако хорошо то, что есть работа - все рисуют.
Фотка порадовала, напомнила молодость.

Подробнее

Честно говоря не знаю. Постоял, понаблюдал, немного позавидовал таким способностям. Сфоткал и пошёл. Это в парке Ривьера. Много их там было, человек десять. Один как я понял чисто шаржами занимается. Вокруг него были только такие :D
 IMG_4527 by Oleg Parakhin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта