от: FulgereСлужебная, понятно, а я думал купили. :?
Рпишка - служебная, эрку дополнять/менять разве что на р5.
Canon EOS RP
Всего 25544 сообщ.
|
Показаны 23301 - 23320
Re[Fulgere]:
Re[West777]:
от:West777
Кто нибудь пользуется Canon 135mm F2.0 на RP?
Для портретов есть 70-200 2.8 первой версии. Картинка устраивает, но габариты и вес не позволяют таскать его с собой на прогулку. Не разочаруюсь выбором? Как в целом работают старые эльки на R системе?Подробнее
Отлично работает.
Есть 24 1.4ii, 35 1.4, 50 1.2, 135 2.0, 24-70 2,8 и 16-35 2.8 ii, так же был 17-40 и куча не Л фиксов. Все прекрасно, лучше чем на зеркалке. Единственное что стаб работает постоянно не отключаясь.
У меня встречный вопрос, как работает тамрон 35 1.4 на rp?
Re[Baru]:
от:BaruА зачем вам тамрон 35 1.4, когда у вас есть Canon 35 1.4 ? :?
Отлично работает.
Есть 24 1.4ii, 35 1.4, 50 1.2, 135 2.0, 24-70 2,8 и 16-35 2.8 ii, так же был 17-40 и куча не Л фиксов. Все прекрасно, лучше чем на зеркалке.
Единственное что стаб работает постоянно не отключаясь.
У меня встречный вопрос, как работает тамрон 35 1.4 на rp?Подробнее
У вас много разных объективов, наверное и фотографируете много, а фотографии здесь совсем не показываете ?
Re[AleXa]:
от: AleXa
А зачем вам тамрон 35 1.4, когда у вас есть Canon 35 1.4 ? :?
Спорный вопрос. У меня тоже есть 35/1,4, но на этот Тамрон посматриваю. Он во всех отношениях супер стекло по отзывам, кроме размера и веса. Был он хотя бы как Canon 35/1.4 - я бы давно его купил. Но, при случае, посмотрю в живую и уже решу.
RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
Re[AleXa]:
А зачем вам тамрон 35 1.4, когда у вас есть Canon 35 1.4 ? :?
У кэнона первого хроматика сильная и резкость не самая лучшая на 1.4. Хочется сравнить с сигмой или тамроном. Но как-то не имел опыта с сторонней оптикой.
У вас много разных объективов, наверное и фотографируете много, а фотографии здесь совсем не показываете ?
Лень пояснять потом, зачем я выложил фото.
Re[Baru]:
от: BaruНу, ваше право. :)
Лень пояснять потом, зачем я выложил фото.
Re[AleXa]:
Алексей, я перестал понимать Ваше творчество. Ваши снимки с G1X всегда мне нравились, уголки леса с акцентами на чем то ярком, за что есть зацепиться взгляду. Да и цвет был намного приятней и реалистичней. Возможно конечно , что сейчас это технические снимки, но зацепиться не за что от слова совсем.
Это только мое мнение, не воспринимайте как критику
.
Это только мое мнение, не воспринимайте как критику

Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, приветствую! Критика - это всегда хорошо!
В этой веточке не очень жалуют фотографии природы - я и не стал нажимать на эту тему.
И вы правы - цвет у РП-ишки именно для природы к сожалению слабее, чем у G1X.
Но зато я вижу у РП-ишки определенные цветовые преимущества в других сюжетах.
Кстати, справедливости ради надо сказать что на том ресурсе, где я храню фотографии, интерес к
фотографиям с РП-ишки оказывается зачастую заметно выше, чем был к фотографиям с G1X.
Так что тут не все так однозначно. :?

В этой веточке не очень жалуют фотографии природы - я и не стал нажимать на эту тему.
Кстати, справедливости ради надо сказать что на том ресурсе, где я храню фотографии, интерес к
фотографиям с РП-ишки оказывается зачастую заметно выше, чем был к фотографиям с G1X.
Так что тут не все так однозначно. :?
Re[AleXa]:
от:AleXa
Владимир, приветствую! Критика - это всегда хорошо!![]()
Кстати, справедливости ради надо сказать что там, где я храню фотографии, интерес к
Так что тут не все так однозначно. :?Подробнее
Я просто перестал видеть вот это:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=627379&mode=l&page=417#listStart
поэтому и задал этот вопрос

Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевНу да, я об этом выше и написал - в этой веточке такие фотографии много раз критиковали,
Я просто перестал видеть вот это:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=627379&mode=l&page=417#listStart
поэтому и задал этот вопросПодробнее
называя их скучными фотками "кустов и веток". :?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир ЗайцевВладимир, уж коли зашел разговор о цвете, вот например для сравнения пара фоток - G1X и RP.
Ваши снимки с G1X всегда мне нравились . . . Да и цвет был намного приятней и реалистичней . . .
Они конечно разные, но я бы не сказал, что какая-то из этих фотографий явно выигрывает, а вы как считаете?

*
*

*
Re[AleXa]:
Сто процентов верхняя
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир ЗайцевСпасибо за ваше мнение.
Сто процентов верхняя

Re[AleXa]:
Спасибо за ваше мнение.
Могу пояснить почему. На нижнем фото зелень имеет синеватый оттенок, может ББ сдвинут в холодные оттенки. Верхнее выглядит более реалистичным.