Canon EOS RP

Всего 25544 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Ну во, а говорят на 100мм нельзя групповые в комнате снимать. Красивые цвета.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Никогда об этом не задумывался. Интересное замечание. Зато, при ошибке на беззеркалке, есть время его вовремя скинуть на вторичке :D :D :D :D

Смех-смехом, а когда снимали триатлон в 36 градусах жары на обоих камерах полезла ошибка 01 и на 50/1.2 и на тамрон 24-70 при быстрой серийной сьемке. Напрягает
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну во, а говорят на 100мм нельзя групповые в комнате снимать. Красивые цвета.
Не хотел с вами говорить, нехорошо вы поступили. :?

Ну да ладно, речь зашла о цвете и мне это интересно.
Спасибо, что отметили "Красивые цвета".
Я уже много раз с сожалением писал, что разговор о цвете в нашей веточке совсем непопулярен.
Даже не пойму почему?
А ведь красивая по цветам фотография радует глаз и добавляет хорошего настроения. :D
Re[AleXa]:
Как метко замечено в народе "на вкус и цвет - товарищей нет" )
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Как метко замечено в народе "на вкус и цвет - товарищей нет" )
Верно, и возразить нечего. :D

И вообще я обратил внимание, что разговоры о цвете зачастую (да практически всегда) вызывают негативную и болезненную реакцию -
авторы очень ревниво относятся к своим творениям.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Не хотел с вами говорить, нехорошо вы поступили. :?

Ну да ладно, речь зашла о цвете и мне это интересно.
Спасибо, что отметили "Красивые цвета".
Я уже много раз с сожалением писал, что разговор о цвете в нашей веточке совсем непопулярен.
Даже не пойму почему?
А ведь красивая по цветам фотография радует глаз и добавляет хорошего настроения. :D

Подробнее

Да цвета красивые, но фотография похожа на мольберт, боле чем удивительно выкладывать Вам такие вот бессмысленносюжетные. Человеку который разбирается во всём.
На мой пост не отвечайте, если обидел, простите, больше не буду язвить, не вижу смысла.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да цвета красивые, но фотография похожа на мольберт . . .
Именно эта цель и ставилась - показать как неплохо передает цвета РП-ишка, для этого такой сюжет вполне подходит
и смысл тут вовсе не обязателен, и даже скорее вреден. Поэтому такие фото будут и еще не раз.

А на вторую часть вашей фразы отвечать не буду, т.к. ясно, что вы к сожалению не можете отвечать за свои слова. :(
Re[AleXa]:
Надо отдать должное Вашим усилиям по „оживлению“ ветки. Но всё же, иногда… хм…
Показывать как передаёт камера цвет в JPEG... Хоть мы здесь и (почти все) дилeтанты, но это то нам (почти всем) ясно: миры, серые карты, стандартное освещение, стандартный софт, стандартное рабочее серое место, отюстированный монитор и т.д. и т.п. Остальные попытки - профанация. Если же про РО разговор, то… и т.д.
PS
Ну, а „слово“… Так эт же просто совсем. Оно – моё же. Сам – дал, сам – взял. Имею право. :D
PPS
Т.е. лучше, наверное, пытаться cовмещать смысл то… Разворот головы девушки, „носы“ мужиков (далековато в край), объёмная фигура – да – в тему, а вот остальное – мусор/многовато его, нет акцентов :( не проще ли было просто одну девицу выхватить для цвета то?
Кстати: чтобы точнее представить цвета - дали бы наводку- что есть действительно чёрное/белое на фото: кофточка/кроссовки/бумжка на стене/ -иначе – „гадание на…“

Re[dimanes]:
Если разрешите? Вклинюсь.
Я так понимаю такой режим когда люди хаотично перемещаются без спроса когда арена ограничена - у фотографа должны волосы на голове дыбом и мозги закипать. Тут только одно - щелкать раз пятьдесят а потом отбирать - что искусству соответствует
Re[Sp_]:
Зачем всё усложнять то? Волосы (если ещё есть и сохранились) – сбрить, лёд – на темя (толпа сама поредеет) и – вперёд! :cannabis:
PS
Впрочем – не все волосы: только макушку под лёд (для пущего эффекта!) :D
Re[Auswanderer]:
картина интересная
Re[Sp_]:
Ну, вот! А то – что то дыбом, что то – закипит… Всегда можно найти выход, вариант. Одеться поярче (+волосы+лёд) и попросить кого-нибудь нашмолять этот вид на фоне картин и зелёной стены. И не надо затвор мучить будет – пяток кадров хватит!
PS
Смысл то искать ведь не надо будет или? Да и мешать, я думаю, никто не будет
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Если разрешите? Вклинюсь.
Я так понимаю такой режим когда люди хаотично перемещаются без спроса когда арена ограничена - у фотографа должны волосы на голове дыбом и мозги закипать. Тут только одно - щелкать раз пятьдесят а потом отбирать - что искусству соответствует

Подробнее

Режим репортажки на мероприятиях, собственно. Выбираешь одну фигуру и акцентируешь ее на фото. Единственно что то более длиннофокусное лучше иметь
Re[dimanes]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
. . . Ну, а „слово“… Так эт же просто совсем. Оно – моё же. Сам – дал, сам – взял. Имею право. :D . . .
Скотская логика.
Re[AleXa]:
Вы oбидились? На шутку? При том, что я Вас не оскорблял, а скорее наоборот (см. внимательнее). Т.е. я сейчас должен извинятьcя: т.е. так мол и так и т.д.? А иначе по Вaшим словам выходит, что… Забавная у Вас логика: или наклонить чела, или грязью измазать, прямым текстом оскорбить (если не меня, то – другого?). Где ж Ваши вeликосветские манеры то? Видимо моё первое предложение на этой странице не лишeно оснований. Впрочем – случайно, „по инерции“ зашёл: удаляюсь.
PS
А про цвет в JPEG: так все адекватные ребята, даже с небольшим oпытом, уже бросили всерьёз трясти эту тему; так – если уж делать нечего в какой то момент.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее
Последнее время вы на R-ке фотографровали, еще и РП-ишку приобрели ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Последнее время вы на R-ке фотографровали, еще и РП-ишку приобрели ?

Рпишка - служебная, эрку дополнять/менять разве что на р5.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Рпишка - служебная, эрку дополнять/менять разве что на р5.

Не хуже эрки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта