Canon EOS RP

Всего 25544 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
* * * *
*

*
* * * *
*

*
Re[dimanes]:
Еще партию проявил

[/img]
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Белая полоска отвлекает немного, или так задумано ?
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Во, вот тут хорошо, спокойно.
Re[Gallfromtyumen]:
[quote=Gallfromtyumen]

Эта понравилась.
Re[valser61]:
Да, многим эта фотка зашла. Это пасека в экопоселении, на экскурсию ходили. Душевно там
А вообще снимать на фестивалях на телевик - это определенное читерство. Максимум результата при минимуме усилий. На ширики снимать много сложнее, но интересне
Re[dimanes]:
Из Парка Южных Культур в Адлере попытался поймать взлетающие и приземляющиеся воздушные судна. Сложновато, но можно :D
 IMG_4245 by Oleg Parakhin, on Flickr
 IMG_4129 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[BrandMeister]:
Помню как то жили в Адлере в гостевом домике ровненько под глиссадой аэропорта. Поначалу страшновато
Re[Gallfromtyumen]:
Очень красиво смотрится с территории пляжа. Не так конечно как на знаменитом пляже Maho Beach. Но всё же...
Re[BrandMeister]:
Да, совсем снизу, когда видно только брюхо, не смотрелось. Нужно чуть сбоку
Re[Gallfromtyumen]:
сЦитата:

от:Gallfromtyumen
Да, многим эта фотка зашла. Это пасека в экопоселении, на экскурсию ходили. Душевно там
А вообще снимать на фестивалях на телевик - это определенное читерство. Максимум результата при минимуме усилий. На ширики снимать много сложнее, но интересне

Подробнее

А без телевика зачастую хрен куда подлезешь. Я на позатех выходных тоже ходил на реконструкторский фест поснимать, так на площадке в Коломенском народу было прям битком, как не на всякой свадьбе! :) С шириком бы половины кадров не принес, 70-200 идеален для такого движа.
Re[Fet47]:
А я свой 70-200/2.8 продавать буду. Сотки хватает как телевика, 24-70 как зума.
Ну и речь шла что с телевиком слишком легко и эта легкость приводит к тому, что идешь по пути наименьшего сопротивления и используешь один прием: выхватить лицо на открытой диафрагме. И ошибиться в таком кадре трудно
А с шириком куча переменных, чем шире-тем больше, особенно с геометрией. С фишаем так вообще. Интересно
Re[Gallfromtyumen]:
Я ширики как-то разлюбил. Вернее, мне хватает камеры в телефоне в этом качестве. :) А интересные портреты на ширик мне все хочется вдумчиво освоить и поснимать, но потом когда-нибудь, интуитивно легко они мне не даются, а времени на эксперименты вообще нету.
* * * *
*

*
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
. . . Я на позатех выходных тоже ходил на реконструкторский фест поснимать, так на площадке в Коломенском народу было прям битком . . .
Посмотрел в веточке R6 mk2 ваши фотографии из Коломенского - фотки понравились, интересные, но их всего только две ?
Что-то совсем мало, неужели только две фотографии получились интересными ? :)
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А я свой 70-200/2.8 продавать буду. Сотки хватает как телевика . . .
У сотки фокусное по своему удобное - и размывает неплохо и модель не так далеко.
Но чтобы снимать незнакомых людей и им не докучать - все-таки фокусное маловато.
Приходится снимать издали, а потом делать кроп. :?
Re[AleXa]:
У меня после репортажей чувство деликатности по отношению к снимаемым как то атрофировалось. Могу и фишаем прямо в лицо залезть)
С шутками-прибаутками, естественно
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
У меня после репортажей чувство деликатности по отношению к снимаемым как то атрофировалось. Могу и фишаем прямо в лицо залезть)
С шутками-прибаутками, естественно
Ну да, понятно, у вас большая практика работы с людьми и это очень хорошо. :)
А я пока к сотке только примериваюсь и мне она реально нравится и своим рисунком и цветопередачей.

Re[AleXa]:
Отличное стекло за свои деньги, единственно мягковатое в контровом свете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта