Canon EOS RP
Всего 25545 сообщ.
|
Показаны 23221 - 23240
Re[AleXa]:
Одного токсичного человека достаточно что бы испортить сообщество
Re[Gallfromtyumen]:
Неужели вас до сих пор гложет обида ? :?
Я уже давным давно не проявляю и не комментирую ваши фотографии, а вас все никак не отпустит. :D
Я уже давным давно не проявляю и не комментирую ваши фотографии, а вас все никак не отпустит. :D
Re[AleXa]:
Давно не заходил сюда. Стало хуже
Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenА почему не заходили - РП-ишку уже совсем перестали использвать, целиком перешли на R6 ?
Давно не заходил сюда. Стало хуже
Re[AleXa]:
от: AleXa
А почему не заходили - РП-ишку уже совсем перестали использвать, целиком перешли на R6 ?
На РП сейчас больше жена снимает, и то в основном нашу семью. У меня сейчас наиболее рабочая связка р6+тамрон 24-70, много репортажки было
Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenПонятно. :?
На РП сейчас больше жена снимает, и то в основном нашу семью. У меня сейчас наиболее рабочая связка р6+тамрон 24-70, много репортажки было
Тамрон 24-70 - это тот великолепный очень резкий объектив, который давал на РП-ишке чуть коричневатый оттенок ?, а как на R6 ?
Re[AleXa]:
Как ни странно много лучше по цветам. Р6 побольше оттенков дает и она сама по себе больше красного в картинку привносит. По итогу картинка почти нормальная. Снимал на 24-70 даже триатлон, хорошо получилось. Хотя велосипедистов, едущих мимо на скорости за 50 снимать дико сложно все же.
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenЭто здорово, что R6 отрабатывает по цветам лучше, чем RP - точнее цвет, меньше работы.
Как ни странно много лучше по цветам. Р6 побольше оттенков дает и она сама по себе больше красного в картинку привносит. По итогу картинка почти нормальная.
Снимал на 24-70 даже триатлон, хорошо получилось. Хотя велосипедистов, едущих мимо на скорости за 50 снимать дико сложно все же.Подробнее
И все-таки, если будут интересные фоточки с РП-ишки, не забывайте их показывать в этой веточке.

Re[dimanes]:
В комплект с RP не положили кабель, или комплектация была самая минимальная. Никто из владельцев не сталкивался, делают ли китайцы аналог этого фирменного IFC-100U ? Или картридер будет проще найти ?
ЗЫ прочитал руководство - да, кабель нынче не докладывают.
ЗЫ прочитал руководство - да, кабель нынче не докладывают.
Re[GUNIK]:
от:GUNIKДа, резьба - это отчетливо видно на фотографии. :)
Так поснимайте ЖЕЛЕЗО - покрупнее.
А что за "втулки"" на стержнях подвеса ?
Неужели там Резьба ?
( ты кем работаешь ? - Да по утрам "втулочки" на мосту подтягиваю, и домой... )Подробнее
Re[AlienTG]:
от:AlienTG
В комплект с RP не положили кабель, или комплектация была самая минимальная. Никто из владельцев не сталкивался, делают ли китайцы аналог этого фирменного IFC-100U ? Или картридер будет проще найти ?
ЗЫ прочитал руководство - да, кабель нынче не докладывают.Подробнее
Картридер USB3 возьмите. По кабелю скорость значительно ниже будет.
Re[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Как ни странно много лучше по цветам. Р6 побольше оттенков дает и она сама по себе больше красного в картинку привносит. По итогу картинка почти нормальная. Снимал на 24-70 даже триатлон, хорошо получилось. Хотя велосипедистов, едущих мимо на скорости за 50 снимать дико сложно все же.Подробнее
Стаб на нём работает всегда или при полунажатии кнопки спуска затвора?
Re[AlienTG]:
от:AlienTG
ЗЫ прочитал руководство - да, кабель нынче не докладывают.Подробнее
А зачем фирменный? Я первый попавшийся тайп си от телефона использую и все работает. Хотя чаще через картридер скидываю, тупо быстрее
Re[AleXa]:
от: AleXa
И все-таки, если будут интересные фоточки с РП-ишки, не забывайте их показывать в этой веточке.
Да, как раз появились. Снимали в субботу в две камеры на фестивале Родные люди. Вот несколько моих с РП (площадка реконструкторов)

Re[Baru]:
от: Baru
Стаб на нём работает всегда или при полунажатии кнопки спуска затвора?
А пёс его знает - его абсолютно не слышно
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Я первый попавшийся тайп си от телефона использую и все работает.
не работает первый попавшийся. + хотелось бы управление с компа через ПО EOS
попробовать.