Canon EOS RP

Всего 25545 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Любопытная получилась фоточка:
Лошадка и всадник ярко освещены солнцем, а теней на земле от опор, шестов и проч. фактически нет, как так ?

Смотрите. Небо видно, что в хорошей облачности. Поэтому открытого Солнца скорее всего нет.
По поводу активности на ветке. Эта проблема сейчас по моему накрыла везде. Тут только одно остается - фотографии выкладывать как можно лучшие и разговоры вести как можно интересные
Re[Sp_]:
Спасибо за комментарий.
Re[dimanes]:

ef135L
Re[Sushi Cat]:
Нарядно !
Re[Sushi Cat]:
какой вкусный кадр. Мой любимый объектив! А где такие маковые поля?
* * * *
*

*
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: AleXa
Нарядно !

Спасибо))

Цитата:
от: TEQUILA
какой вкусный кадр. Мой любимый объектив! А где такие маковые поля?

В Краснодаре, но их быстро косят. Вчера бегал по окраине города и обнаружил это красивейшее место.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
В Краснодаре, но их быстро косят. . .
Я подумал, что этот мак посажен для созревания маковых коробочек.
А их быстро косят, а для чего ?
Re[dimanes]:
Уже полгода являюсь обладателем камеры с объективом 24-105 f4-7.1.
Вопрос почему тупит автофокус причем без разницы, что в студии или на концерте, так и на днем на улице. Ручной фокус, как-то не предусмотрен на объективе
Re[Oleg_spb]:
Цитата:

от:Oleg_spb
Уже полгода являюсь обладателем камеры с объективом 24-105 f4-7.1.
Вопрос почему тупит автофокус причем без разницы, что в студии или на концерте, так и на днем на улице. Ручной фокус, как-то не предусмотрен на объективе

Подробнее

Странное дело. У меня не тупит. А что по вашему "тупит"? Опишите проблему точнее.
Девчонка
Re[TEQUILA]:
Хорошо работает это стёклышко на беззеркалках, а на новых камерах ещё плюс стаб вообще песня. :D
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

ef135L

Подробнее

Маки шикарные! :)

А не пробовали снять с точки повыше, чтобы до горизонта были одни маки? 135-ка, конечно, изрядно размыла частный сектор, но было б интересно вовсе без него.
Re[Fet47]:
Пробовал, все равно лезет частный сектор, надо было тащить с собой табуретку ((( жаль в свое время не купил её в идее ((
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Хорошо работает это стёклышко на беззеркалках, а на новых камерах ещё плюс стаб вообще песня. :D

Да, фокус попадает, картинка мягкая. У меня был старый убитый временем объектив, и он меня радовал. А когда я его заменил на более свежий, он стал ещё и резче. Это стекло - удачный выбор за свои небольшие деньги на БУ-рынке
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Да, фокус попадает, картинка мягкая. У меня был старый убитый временем объектив, и он меня радовал. А когда я его заменил на более свежий,
он стал ещё и резче. Это стекло - удачный выбор за свои небольшие деньги на БУ-рынке

Подробнее
А вы точно говорите о том же стекле, что и Oleg_spb ?
У него проблемы с 24-105 f4-7.1 RF :?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Пробовал, все равно лезет частный сектор, надо было тащить с собой табуретку ((( жаль в свое время не купил её в идее ((
Чуть выше я вам задал вопрос про маки, не заметили ? :?
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

хорошо
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
хорошо