Canon EOS RP

Всего 25545 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Хорошие контейнеры, вроде и небольшие, но для 2-х аккумуляторов явно великоваты, надо бы что-то поменьше.
Выше было хорошее предложение о контейнере для еды, на Wildberries нашел вот такой - 48x90x110 mm с защелками, но наверное бывают и меньше.

Подробнее

Искал-искал варианты, и нашёл! В общем купил себе на две батарейки бокс. Специально под E17

В общем, жду, что приедет! :D
Re[dimanes]:

RF 16/2.8
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Искал-искал варианты, и нашёл! В общем купил себе на две батарейки бокс. Специально под E17
В общем, жду, что приедет! :D
Очень удачный размерчик !
Re[dimanes]:

Предвосхищая критику - проявка кадров была в самом цветастом профиле (кастомный ладскэйп) - мне это показалось более соответствующим настроению
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Предвосхищая критику - проявка кадров была в самом цветастом профиле (кастомный ладскэйп) - мне это показалось более соответствующим настроению

Эмм... стесняюсь спросить - а зачем вы вдруг Светлана в подписи на фото? :)
Re[Fet47]:
Сьемки жены (у меня коммерция была в этот момент), цветокор и кадрирование мои. Обещал людям поснимать, пришлось супругу отправлять
* * * *
*

*
Re[dimanes]:
Всем витаминчиков на стол
 IMG_4070 by Oleg Parakhin, on Flickr
Canon 100/2.0
Re[SiNuS]:
Цитата:

от:SiNuS

Подробнее

Отличный кадр!
Re[SiNuS]:
как хорошо у вас выходит эта малышка!
Re[dimanes]:
У нас тут соревнования небольшие прошли. Поделюсь фоточками

Re[dimanes]:
Ещё немного

Re[TEQUILA]:
Некоторые мысли по фоточкам на этой странице и не только на этой . . .

Выложил коллега Sushi Cat фоточки - фоточки красивые, а реакции участников веточки нет ?

*

Выложил коллега Gallfromtyumen фоточки - фоточки яркие, солнечные, а реакции участников веточки нет ?

*

Выложил и я фоточку, где детишки весело и задорно пляшут, а реакции участников веточки нет ?

Выложил коллега TEQUILA фоточки - фоточки с лошадками, интересные, а реакции участников веточки нет ?

*

Это я к тому, что собрались в нашей веточке какие-то угрюмые молчуны -
ни оценят, ни обсудят, ни даже просто пару слов чиркнуть, поговорить - ни-ни
* * * *
Майская зеленка . . .
*

*
Внешняя вспышка
Купил своему другу вспышку 430 EXII на вторичном рынке. При слабом освещение на ней не загорается лампа помощи в фокусировке, горит только на фотике. В настройках вспышки стоит «разрешено», в настройках камеры пробовал on/off/led, разницы никакой. Метод фокусировки тоже ситуацию не решает. Следящий фокус выключен. Сталкивался кто с таким?
Re[dimkanikolas]:
Цитата:

от:dimkanikolas
Купил своему другу вспышку 430 EXII на вторичном рынке. При слабом освещение на ней не загорается лампа помощи в фокусировке, горит только на фотике. В настройках вспышки стоит «разрешено», в настройках камеры пробовал on/off/led, разницы никакой. Метод фокусировки тоже ситуацию не решает. Следящий фокус выключен. Сталкивался кто с таким?

Подробнее

На беззеркалках эта функция не работает, т.к. принцип фокусировки отличается
от зеркальных камер. Так что все нормально.Так и должно быть.
* * * *
Ну что ж, молчуны так и не проявились, молчат, как в рот воды набрали. :D
Понимаю, были бы очень заняты и времени на интернет у них просто нет, но на фото-ру они регулярно заглядывают и веточку эту они
просматривают постоянно, и нет-нет, но вдруг выскочат с комментарием, а потом опять уходят в тину, и молчок.
Ладно, пусть не комментируют, но хотя бы свои фоточки показывали, все бы веточка была интереснее, но и фоточки они не показывают
как буд-то и не фотографируют вовсе.

* * * *
*

*
Re[TEQUILA]:
Любопытная получилась фоточка:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее
Лошадка и всадник ярко освещены солнцем, а теней на земле от опор, шестов и проч. фактически нет, как так ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта