RF16
от:TEQUILAОго
О, да! Я знаю этот фотоаппарат! И динамику я снимал им тоже.
Вообще, я попробовал много Олимпусов в своё время. И самые приятные воспоминания оставил PEN-F.
Даже думал его прикупить снова, в самой лучшей связке с 25mm 1.4*
Подробнее
от: AleXa
Ого, я поначалу подумал: что-то наша РП-ишка уж больно красиво стала "рисовать",
наверное вы здорово поработали над фоточками. А заглянул на Фликр в exif и огорчился. :(
от:TEQUILAНа мой взгляд хороший цвет - это очень важная составляющая в цветной фотографии.
Знаете, наша RP-шка хороша. Но по своему. По размеру Олимпусы с ней очень схожи. Чем хорош Олимпус был для меня, так это готовым Jpeg на выходе. Так с RP не получается.
PS цвет, как в PEN-F, так и не повторили :(Подробнее
от:AleXa
Прошло уже больше пяти дней, а вы так и не выполнили мою просьбу,
а здесь все у вас вдруг получилось и фоточку уменьшили запросто.
И сколько раз вы извинялись за свое поведение и "остроты" и обещали больше так не делать ?
Получается, что вам совершенно нельзя доверять и иметь с вами дело. :?Подробнее
Сдается мне, что вы еще и лгун знатный ...
И про сирень, и про "так и не могу уменьшить", и про тещину кофточку ...
Поверю, если достанете кофточку из собачьей будки и сфоткаете вместе с новым щенком, "что бы развеять всякие мысли неправильные"Подробнее
На мой взгляд хороший цвет - это очень важная составляющая в цветной фотографии.
И готовый качественный Jpeg на выходе - это не менее важно, особенно для тех, кто не хочет/не любит/не умеет заморачиваться с обработкой фоток.
Отличные объективы по вменяемой цене - то же очень важная составляющая системы.
Что же вас заставило перейти на РП-ишку ?Подробнее
от: valser61Кстати вот о чем я подумал - в том вашем сообщении, где вы никак не смогли уменьшить мою фотографию с девочкой в кофте,
. . . А на тлф да так и не могу уменьшить . . .
Кстати вот о чем я подумал - в том вашем сообщении, где вы никак не смогли уменьшить мою фотографию с девочкой в кофте,
такой же как у вашей тещи :D , выполните следующее редактирование:
1. Удалите тег начала [quоte=AleXa] и тег конца [/quоte] цитирования моей фотографии
2. В тег [img] добавьте размер в пикселях, например, вот так [img=300]
3. Сохраните отредактированный текст и напишите мне в личку, что редактирование выполнено.
Вот тогда и посмотрим, почему у вас не получается уменьшить мою фотографию.Подробнее