Canon EOS RP

Всего 25547 сообщ. | Показаны 22961 - 22980
Re[dimanes]:

RF16

Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
О, да! Я знаю этот фотоаппарат! И динамику я снимал им тоже.

Вообще, я попробовал много Олимпусов в своё время. И самые приятные воспоминания оставил PEN-F.
Даже думал его прикупить снова, в самой лучшей связке с 25mm 1.4

*

Подробнее
Ого , я поначалу подумал: что-то наша РП-ишка уж больно красиво стала "рисовать",
наверное вы здорово поработали над фоточками. А заглянул на Фликр в exif и огорчился. :(
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

RF16

Подробнее
А что это за стаканчик такой ?, и что это в стаканчике ? :?
* * * *
Малышня зажигает
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ого , я поначалу подумал: что-то наша РП-ишка уж больно красиво стала "рисовать",
наверное вы здорово поработали над фоточками. А заглянул на Фликр в exif и огорчился. :(

Знаете, наша RP-шка хороша. Но по своему. По размеру Олимпусы с ней очень схожи. Чем хорош Олимпус был для меня, так это готовым Jpeg на выходе. Так с RP не получается.

PS цвет, как в PEN-F, так и не повторили :(

Canon 70-200/2.8
Re[AleXa]:
Походный стаканчик для горячих напитков, в чашке дрип пакет с кофе, водой заливаешь и кофе заваривается лучше чем растворимый, но и дороже.
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Знаете, наша RP-шка хороша. Но по своему. По размеру Олимпусы с ней очень схожи. Чем хорош Олимпус был для меня, так это готовым Jpeg на выходе. Так с RP не получается.

PS цвет, как в PEN-F, так и не повторили :(

Подробнее
На мой взгляд хороший цвет - это очень важная составляющая в цветной фотографии.
И готовый качественный Jpeg на выходе - это не менее важно, особенно для тех, кто не хочет/не любит/не умеет заморачиваться с обработкой фоток.
Отличные объективы по вменяемой цене - то же очень важная составляющая системы.
Что же вас заставило перейти на РП-ишку ?
Re[Sushi Cat]:
Спасибо.
* * * *
Солнце, машинка, сирень ... :smile2:
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Солнце, машинка, сирень ... :smile2:
*

*

Подробнее

Ну наконец то.
Re[valser61]:
Прошло уже больше пяти дней, а вы так и не выполнили мою просьбу,
а здесь все у вас вдруг получилось и фоточку уменьшили запросто.
И сколько раз вы извинялись за свое поведение и "остроты" и обещали больше так не делать ?
Получается, что вам совершенно нельзя доверять и иметь с вами дело. :?
Re[AleXa]:
Цитата:

Прошло уже больше пяти дней, а вы так и не выполнили мою просьбу,
а здесь все у вас вдруг получилось и фоточку уменьшили запросто.
И сколько раз вы извинялись за свое поведение и "остроты" и обещали больше так не делать ?
Получается, что вам совершенно нельзя доверять и иметь с вами дело. :?

Подробнее

Я то про сирень написал...
А на тлф да так и не могу уменьшить.
Хотел вот тёщу в такой кофточке сфоткать, развеять всякие мысли неправильные, но тесть её в собачью будку щенку новому постелил.
"Никому нельзя доверять Штирлиц, никому. Мне можно." (17мгн.в) :D
Re[valser61]:
Сдается мне, что вы еще и лгун знатный ...
И про сирень, и про "так и не могу уменьшить", и про тещину кофточку ...
Поверю, если достанете кофточку из собачьей будки и сфоткаете вместе с новым щенком, "что бы развеять всякие мысли неправильные"
Re[AleXa]:
Цитата:

Сдается мне, что вы еще и лгун знатный ...
И про сирень, и про "так и не могу уменьшить", и про тещину кофточку ...
Поверю, если достанете кофточку из собачьей будки и сфоткаете вместе с новым щенком, "что бы развеять всякие мысли неправильные"

Подробнее

Ну хорошо, как комары пройдут, у нас сейчас ЧС по ним жуткая.
Re[valser61]:
Хорошо, комаров подождем. :D
Re[AleXa]:
Цитата:

На мой взгляд хороший цвет - это очень важная составляющая в цветной фотографии.
И готовый качественный Jpeg на выходе - это не менее важно, особенно для тех, кто не хочет/не любит/не умеет заморачиваться с обработкой фоток.
Отличные объективы по вменяемой цене - то же очень важная составляющая системы.
Что же вас заставило перейти на РП-ишку ?

Подробнее

С Олимпуса перешёл на M50, потому что решил попробовать. Затем на X-T3. Который, ну очень не понравился. А затем на компактный и дешёвый RP. Чтобы было удобно в походах. Да, и "вторичка" у Canon по доступной цене. Например, мой любимый EF 70-200/4 обошёлся мне в 20 000 рублей.

У Олимпуса не такие уж и доступные объективы. Если мы будем рассматривать серию Pro. Цвет - хорош. Но шумы и малая грип, как обратная сторона системы.
Re[TEQUILA]:
Да, согласен, в любой системе есть и плюсы и минусы - приходится выбирать, да и новое попробовать тоже интересно. :)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
. . . А на тлф да так и не могу уменьшить . . .
Кстати вот о чем я подумал - в том вашем сообщении, где вы никак не смогли уменьшить мою фотографию с девочкой в кофте,
такой же как у вашей тещи :D , выполните следующее редактирование:

1. Удалите тег начала [quоte=AleXa] и тег конца [/quоte] цитирования моей фотографии
2. В тег [img] добавьте размер в пикселях, например, вот так [img=300]
3. Сохраните отредактированный текст и напишите мне в личку, что редактирование выполнено.

Вот тогда и посмотрим, почему у вас не получается уменьшить мою фотографию.
Re[AleXa]:
Цитата:

Кстати вот о чем я подумал - в том вашем сообщении, где вы никак не смогли уменьшить мою фотографию с девочкой в кофте,
такой же как у вашей тещи :D , выполните следующее редактирование:

1. Удалите тег начала [quоte=AleXa] и тег конца [/quоte] цитирования моей фотографии
2. В тег [img] добавьте размер в пикселях, например, вот так [img=300]
3. Сохраните отредактированный текст и напишите мне в личку, что редактирование выполнено.

Вот тогда и посмотрим, почему у вас не получается уменьшить мою фотографию.

Подробнее

Алексей ну далась Вам эта кофточка ! Сфотографируйте что нибудь ещё, уменьшу. Зачем в архивах ковыряться, про неё уже все забыли давно. Кстати цвет хороший в зале был, картины фотографировали ? Лунная ночь на Днепре например, пока лунная ещё. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта