Canon EOS RP

Всего 26431 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[Sushi Cat]:
Эх, нам бы в Тюмень дождь сейчас. У нас тут плюс 25, безоблачно, сухо. И лесные пожары.... Солнце красное, деревни горят, дороги перекрывают. Сушь дикая, весна была почти без осадков, уровень вод уже низкий
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

rf35

Подробнее

Красота, прогулялся бы вновь с удовольствием )
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Эх, нам бы в Тюмень дождь сейчас. У нас тут плюс 25, безоблачно, сухо. И лесные пожары.... Солнце красное, деревни горят, дороги перекрывают. Сушь дикая, весна была почти без осадков, уровень вод уже низкий

Подробнее

А мы картошку не можем посадить, сыро )
Re[valser61]:
Лучше без картошки чем со сгоревшей дачей. И фотосессии на воздухе накрываются, оттенок света очень зловещий
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister

Вот моя коррекция. Было закатное солнце, всё вокруг очень жёлто-оранжевое. Немного с экспозицией промахнулся, а так цвета реальные. Так что на ББ не жалуюсь.

Подробнее
Еще раз спасибо за raw этой фоточки.
Как ни смотрел, как ни крутил фоточку в DPP, так и не увидел "очень жёлто-оранжевого" освещения. :?
Освещение сложное, цвета получаются грязноватые, понимаю почему вы так "захолодили" картинку.
Вот что у меня получилось:

*

А вот эта ваша мысль меня приводит в недоумение:
Цитата:
от: BrandMeister
А авто ББ меня вполне на RP устраивает и снимаю в нём 99%, даже коммерцию.
Как вас может устраивать АвтоББ, когда на показанной вами фотографии вы ББ изменили до неузноваемости ? :?
Думаю, и в других последних показанных вами фото вы ББ то же корректировали.
Авто ББ можно считать устраивающим, если вы этот ББ берете за основу и нисколько не меняете или меняете чуть-чуть.

Re[dimanes]:
Странное дело. Canon не выпустил ни одного объектива под байонет RF с фокусными 70-300. Раньше их было разных сколько хочешь, хоть в бочке с рыжиками соли. Видимо, негоже сейчас выпускать такие "светлые" зумы, как 4-5,6 или 4,5-5,6 :D
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Лучше без картошки чем со сгоревшей дачей. И фотосессии на воздухе накрываются, оттенок света очень зловещий

Это то да, начинаю радоваться своему положению )
Вам дождя тогда ) Может Вам Ник сменить с Гольфстрима на Муссон ? Как говорится, как лодку назовёшь...
Re[valser61]:
Скажите, что за объективы вы себе подобрали под R5 в пользование?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Скажите, что за объективы вы себе подобрали под R5 в пользование?

Был 24-105 f4, сейчас 15-35 2.8
Руки чешутся не пойму ещё на что ) Для людей.
Canon 100/2.0
Re[SiNuS]:
Отлично!
Re[SiNuS]:
Очень! Не могу понять в чём успех такого вкусного цвета? Комната серая?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Не стал убирать, фиолетово-черно-белое получается. На открытой объектив хроматит))

RF 35 1.8 жестко хроматит на открытой, бесит, но несложно убираются на посте
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Странное дело. Canon не выпустил ни одного объектива под байонет RF с фокусными 70-300. Раньше их было разных сколько хочешь, хоть в бочке с рыжиками соли. Видимо, негоже сейчас выпускать такие "светлые" зумы, как 4-5,6 или 4,5-5,6 :D

Подробнее

Буквально намедни rf 100-300/2.8 вышел. Всего 9500 доллароа
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Буквально намедни rf 100-300/2.8 вышел. Всего 9500 доллароа

Посмотрел. Интересно, что после эксперимента с 70-200 с хоботом, Canon вернулся к корпусу без раздвигания. Но 9500 - это какой-то Космос! Хотя, можно ломить цену до потолка, когда в системе убрали всех конкурентов!
Re[TEQUILA]:
 IMG_8893 by Andrey Fed, on Flickr
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Посмотрел. Интересно, что после эксперимента с 70-200 с хоботом, Canon вернулся к корпусу без раздвигания. Но 9500 - это какой-то Космос! Хотя, можно ломить цену до потолка, когда в системе убрали всех конкурентов!

Подробнее

А смысл раздвижным его делать? Такую дуру особо компактной все равно не соорудить, а нераздвижной корпус всяко надежнее для съемок вне студии в плохую погоду.
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А смысл раздвижным его делать? Такую дуру особо компактной все равно не соорудить, а нераздвижной корпус всяко надежнее для съемок вне студии в плохую погоду.

Я отталкивался от последнего Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM. Он был раздвижным. Да, значительно меньше в сравнении с представленным объективом.
Re[TEQUILA]:
Спасибо.
Комната с желтовато-кремовыми обоями, пол темный, потолок белый.
Я за ее спину закидываю прямо на стену такой небольшой выпрыгивающий натяжной фон (как отражатель, но вместо серебристой - серая ткань).
Возможно из-за этого серого фона цвет объекта кажется ярче.
В раве немного утепляю температуру, а средние тона увожу в сине-бирюзовый - возможно цвета ярче из-за такого цветового контраста.
Выставлю еще немного из этой серии:

IMG_6024 by Sinus20011, on Flickr

IMG_6015 by Sinus20011, on Flickr

IMG_6010 by Sinus20011, on Flickr

IMG_6012 by Sinus20011, on Flickr
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее
Приятная фотография.
Хотел посмотреть объектив, а на Flickr нет информации, секрет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.