Canon EOS RP

Всего 26451 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[dimanes]:
Доброго времени суток! Прошу прощения заранее, если кто то уже писал по этому поводу, но найти я не смог через поиск. Приобрели данную камеру, а при включении не работает дисплей, сам фотоаппарат в дистанционном управлении работает, но никак не хочет работать экран, может кто знает, как сделать хард ресет или иначе решить проблему?
Re[SterbenLink]:
Если в видоискатель видно меню-зайти там в настройки экрана и выставить режим авто
* * * *
*

*
Re[dimanes]:

ef 24/2.8 is usm
Архыз
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat

ef 24/2.8 is usm
Архыз

красота-то какая!
Re[Gallfromtyumen]:
В видоискателе тоже нет меню, хотя говорят, что должно, а разные способы решения типа многократного нажатия кнопки info не работают.
Re[Gallfromtyumen]:
а если подключить фотоаппарат по hdmi к устройству вывода, там будет возможность настройки меню?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Понятно, хотел бы вернуть его в свой арсенал. Но не прекращающиеся поиски оптики уже порядком надоели, да и на карман в настоящее время давят сильно. Как-то в своё время собрал комплект 16-35/2.8, 35/1.4, 70-200/2.8. Ну что ещё надо. Нет потянуло только на фиксы. 35/1.4, 85/1.2, 135/2.0. Набегавшись вдоволь на репортажке в сумку вернулись зумы

Подробнее

Ну в этом то и весь кайф )
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

ef 24/2.8 is usm
Архыз

Подробнее

Фоточка шикарная.
Был такой объектив, брал его одного на Кавказ, на 3 кг.похудел за 10 дней. Жалею, что поменял на 24-105, надо было оставить. Сейчас вышел RF, да ещё и 1.8, но прикупил 15-35, хотя лёгкий, похватной.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Цвет правда красивый.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

ef 24/2.8 is usm
Архыз

Подробнее

Атмосферно! Хотя как раз та сцена, где ДД и его дефицит в РП ощутим.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Цвет правда красивый.

Жаль, что Эрки уже нет, а R5 что-то вы никак не запустите в дело. :?
Мне нравился цвет на ваших портретных фото, снятых Эркой.
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Атмосферно! Хотя как раз та сцена, где ДД и его дефицит в РП ощутим.

Ну не р5, но тоже в принципе норм, заяц скорее всего от фильтра uv или nd не помню какой был)

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Жаль, что Эрки уже нет, а R5 что-то вы никак не запустите в дело. :?
Мне нравился цвет на ваших портретных фото, снятых Эркой.

К сожалению не получается её погонять, пока )
Re[AleXa]:
Цитата:

Да, моделька просто чудо и фоточка получилась очень интересная !
Но объективности ради EF 100/2 был бы тут уместнее, т.к. полтинник на таких близких расстояниях все-таки вносит заметные искажения. :?

Подробнее

С неуемной дочкой сложно что-то планировать, а под рукой оказался полтинник.
Согласен, с соткой крупный план без искаженой. Нравится мне эта соткa своей компактностью, везде можно таскать.

Re[SiNuS]:
Цитата:
от: SiNuS
С неуемной дочкой сложно что-то планировать, а под рукой оказался полтинник.
Согласен, с соткой крупный план без искаженой. Нравится мне эта соткa своей компактностью, везде можно таскать.
Да, соточка хороша, а моделька еще лучше ! И цвет хорош !
Re[dimanes]:
Со вчерашней прогулки на Canon EF 50/1.8STM.
 IMG_2534 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Со вчерашней прогулки на Canon EF 50/1.8STM.
Смотрю на вашу фоточку - первое впечатление , а потом ощущение, что все-таки что-то не совсем так. :?
Напомню ваши же слова:
Цитата:
от: BrandMeister
Люблю полтинник. Не всем правда он нравится ... Кто-то осуждает его боке, но это больше диванные теоретики, на практике всё гораздо приличнее.
Мне кажется, что как раз в данном примере боке как-то не очень, пестроватое, нет в нем мягкости и пластичности.
И почему-то не оставляет впечатление, что портрет девушки вклеен в фотографию, м.б. виновата обработка ? :?
Re[AleXa]:
Цитата:

Мне кажется, что как раз в данном примере боке как-то не очень, пестроватое, нет в нем мягкости и пластичности.
И почему-то не оставляет впечатление, что портрет девушки вклеен в фотографию, м.б. виновата обработка ? :?

Подробнее

Да, у этого объектива бокешка в сравнении с 50/1.4 намного рванее, не такое мягкое, вы правильно заметили. Особенно это видно на большом количестве мелких объектов. Иногда даже раздражает. Но это не является критическим моментом для данного экземпляра. А в моих словах основная мысль была в том, что за 7000р мы получаем хороший объектив широкого применения, можно сказать классику на все случаи жизни. Назовите мне альтернативу на Canon с таким качеством (пусть и не в сравнении с L) и за такую цену. Я пока для себя не вижу. И вклеивать девчонку я не собирался, по крайней мере для этого это фокусное не очень подходит. Для этого у меня есть 100/2.0, а ещё лучше от 135 и больше. Вот там с этим всё в порядке.
Re[AleXa]:
Цитата:

Подробнее

Вполне себе дефолтное боке для полтинника, особенно 1.8, на листьях и такой дистанции. На мой взгляд, оно тут вполне уравновешено мозаикой мелких плиток внизу. Хотя я бы снимал ближе, наверное, чтоб фон размыло основательнее, и пофиг на искажения. :) Я вообще считаю, что слишком их боятся на фотофорумах. :)

А вот чего бы я из кадра убрал - так это конструкцию слева.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.