от: valser61Нездоровые у вас ассоциации, будьте осторожнее с приемом, не перебарщивайте !
По композиции напомнило.
https://ibb.co/k64Khw9
Canon EOS RP
Всего 26452 сообщ.
|
Показаны 22721 - 22740
Re[valser61]:
Re[dimanes]:
Поигрался сегодня с Гелиос - 44М на открытой диафрагме. Моет, крутит не по-детски. За малый грип прошу прощения
. Все фотки при кликанье открываются до полноразмера, поэтому выкладываю сразу все, многосерийности не будет.
IMG_2382 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2386 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2390 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2391 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2395 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2398 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2402 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2405 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2413 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2417 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2418 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2382 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2386 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2390 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2391 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2395 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2398 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2402 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2405 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2413 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2417 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2418 by Oleg Parakhin, on FlickrRe[Oxyminsk]:
от:Oxyminsk
В студиях что-то уже и не хочется снимать с импульсным светом, искусственный постоянный вполне ок, если не нужна сильно закрытая дырка.Подробнее
Хорошая серия с некоторыми проблемками (не хватает хотя бы ещё одного источника света, по мне бы слева контрового). Но цвет и девушка супер, особенно эта фотка
Re[BrandMeister]:
Re[Fet47]:
Fet47, TEQUILA, howo, BrandMeister, AleXa
Re[AleXa]:
от: AleXa
Нездоровые у вас ассоциации, будьте осторожнее с приемом, не перебарщивайте !
Последний раз, не обижайтесь на меня, характер колючий, больше не буду ) Ну Вы тоже к шуткам относитесь помягче.
Re[valser61]:
от: valser61Хорошо, договорились.
Последний раз, не обижайтесь на меня, характер колючий, больше не буду ) Ну Вы тоже к шуткам относитесь помягче.
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
Хорошая серия с некоторыми проблемками (не хватает хотя бы ещё одного источника света, по мне бы слева контрового).
На мой взгляд, будь тут еще один источник, подсвечивающий тени, и была бы дефолтная серия, ну как у всех, из учебника. А так вышли харАктерные фотки, их хочется посмотреть. Тут даже не нравится/не нравится вопрос, просто не совсем типичный свет интересен и глаз останавливается.
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
Поигрался сегодня с Гелиос - 44М на открытой диафрагме. Моет, крутит не по-детски. За малый грип прошу прощения.
Очень симпатично у вас цветочки выходят!
Re[Fet47]:
от:Fet47
На мой взгляд, будь тут еще один источник, подсвечивающий тени, и была бы дефолтная серия, ну как у всех, из учебника. А так вышли харАктерные фотки, их хочется посмотреть. Тут даже не нравится/не нравится вопрос, просто не совсем типичный свет интересен и глаз останавливается.Подробнее
Вот. Аналогично вижу.
"Должна быть в женщине какая-то загадка.
Должна быть тайна в ней какая-то ..."©
Re[BrandMeister]:
от:BrandMeister
Хорошая серия с некоторыми проблемками (не хватает хотя бы ещё одного источника света, по мне бы слева контрового). Но цвет и девушка супер, особенно эта фотка![]()
![]()
. Единственное, белая фоторамка слева очень перетягивает на себя внимание. Надо было зафотошопить или при съёмке убрать её нафиг. А так повторюсь, здорово, доминирование красного цвета не прекрасной молодой фигуре. А с постоянным светом естественно снимать проще. Сразу видно рисунок, объём. Один раз поправил и вперёд. Но и с ним нужна большая практика и применение его различных схем.
Подробнее
Приятно, что фотографии вызвали обсуждение. И с ребятами ниже согласен, может и есть что-то в том, что "не как у всех" с контровичком. С рамкой отчасти согласен, нужно немного затемнить её, но не сказал бы, что она всё внимание на себя оттягивает, раз я её особо и не заметил.
Спасибо всем за критику.
Re[SiNuS]:
от:SiNuSПодробнее
Чудный ребёнок!!! Классная фотка. И объектив такой в моём арсенале присутствует. Люблю полтинник. Не всем правда он нравится. Но по соотношению цена-качество 50/1.8 STM вне конкуренции. Маленький лёгкий, хороший цвет и в меру резкий. Кто-то осуждает его боке, но это больше диванные теоретики, на практике всё гораздо прилично. До него 50/1.4 на зеркалках меня вымораживал неимоверно. То бэк, то фронт, 25% попаданий заставляли делать серии снимков. Не знаю как бы он повёл себя на RP, продал год назад. И довольствуюсь его STM собратом. Кстати, у кого на руках 50/1.4 - как он ведёт себя на нашем аппарате?
Re[Fet47]:
от: Fet47
Очень симпатично у вас цветочки выходят!
Спасибо. С них всё и начиналось много лет назад :)
Re[Fet47]:
от:Fet47
На мой взгляд, будь тут еще один источник, подсвечивающий тени, и была бы дефолтная серия, ну как у всех, из учебника. А так вышли харАктерные фотки, их хочется посмотреть. Тут даже не нравится/не нравится вопрос, просто не совсем типичный свет интересен и глаз останавливается.Подробнее
Не спорю, главное чтобы заказчику понравилось. А наши суждения только выявление личного мнения, ни к чему не обязывающего.
Re[BrandMeister]:
от:BrandMeister
Чудный ребёнок!!! Классная фотка. И объектив такой в моём арсенале присутствует. Люблю полтинник. Не всем правда он нравится. Но по соотношению цена-качество 50/1.8 STM вне конкуренции. Маленький лёгкий, хороший цвет и в меру резкий. Кто-то осуждает его боке, но это больше диванные теоретики, на практике всё гораздо прилично. До него 50/1.4 на зеркалках меня вымораживал неимоверно. То бэк, то фронт, 25% попаданий заставляли делать серии снимков. Не знаю как бы он повёл себя на RP, продал год назад. И довольствуюсь его STM собратом. Кстати, у кого на руках 50/1.4 - как он ведёт себя на нашем аппарате?Подробнее
На Эрке великолепно, думаю и на RP должен так же.
Re[valser61]:
от: valser61
На Эрке великолепно, думаю и на RP должен так же.
Понятно, хотел бы вернуть его в свой арсенал. Но не прекращающиеся поиски оптики уже порядком надоели, да и на карман в настоящее время давят сильно. Как-то в своё время собрал комплект 16-35/2.8, 35/1.4, 70-200/2.8. Ну что ещё надо. Нет потянуло только на фиксы. 35/1.4, 85/1.2, 135/2.0. Набегавшись вдоволь на репортажке в сумку вернулись зумы
Re[323f]:
от: 323f
Такой вопрос возник:
В переходнике EF-RF есть какая-то электронная начинка, процессор, память ...?
ничего там нету, только проводники соединяющие контакты байонета аппарата с контактами объектива.. Так как RF и EF управляются по одному протоколу.