Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Вас R-ка тоже не устроила, поменяли ее на R5, а фоточек с R5 не видно? , куда R5 подевался ? :D

Ще не вечир. )
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Как объектив работает с рп? читал, что тампон макро 90 не работает с беззеркалками и тут вы выкладывайте фото))

Тамрон 60 макро не будет работать. Остальные макрики Тамрон 90 мм. ( вплоть до плёночного Е72) работают отлично.
Его даже камера корректно видит.)
Re[noss13]:
Цитата:
от: noss13
Какое то не корректное сравнение наших жигулей с японским полным кадром) Ладно бы с Зенитом... А так, с общим посылом согласен.

Цветочки)) Canon RP+Tamron 90 macro

Какой вкусный цвет в фотографиях с цветами! Если - это заслуга Тамрона, то Браво!
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
RF 50 1.8

В преддверии Пасхи! Хороши кадры!
Re[dimanes]:
Вербное Воскресение

Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Какой вкусный цвет в фотографиях с цветами! Если - это заслуга Тамрона, то Браво!

Да-да это тамрон, давно слышал, что 90 макро очень классное стекло и стоит не дорого.
Re[Sushi Cat]:
Хороша 135-ка, красиво рисует :!:
EF 100/2
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Хороша 135-ка, красиво рисует :!:

Пока не пойму, надо больше ей снимать

Re[Sushi Cat]:
Цитата:
Если не ошибаюсь, у вас был/есть EF 85/1.8 ? Вам есть с чем сравнивать.
135-ка должна быть заметно интереснее.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
 *

Подробнее
Хорошо!
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

Мой совет попробовать ростовые портреты в альбомной ориентации фотографии. Правда, придётся отойти подальше
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Зачотно )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Зачотно )

Re[Sushi Cat]:
Цитата:
Да-да это тамрон, давно слышал, что 90 макро очень классное стекло и стоит не дорого.

Я бы именно этому объективу прибавлял приставку ART, а не Сигме)) К сожалению он в основном оседает у стоматологов.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat

Подробнее

Всё-таки здоровские цвета у Canon. Чисто так и красиво А как при цитировании уменьшить фото, кто подскажет?
Re[noss13]:
Цитата:
от: noss13
Я бы именно этому объективу прибавлял приставку ART, а не Сигме)) К сожалению он в основном оседает у стоматологов.

Я не совсем понял какой из Тамронов у вас? Это новый, который последний? Модель F017? Или F004?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Всё-таки здоровские цвета у Canon. Чисто так и красиво А как при цитировании уменьшить фото, кто подскажет?

В квадратных скобках к img добавить число (размер этого самого img ) , например, img=200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.