от: Sushi Cat
у меня горит, иногда смотрю на камеры с джойстиком, но менять сейчас вряд ли буду
Ну, с джойстиком, это R6 или R6 II
Пока с горяча и я не поменяю. Пусть, хотя бы появятся на рынке в нашей стране, да в руках коллег
у меня горит, иногда смотрю на камеры с джойстиком, но менять сейчас вряд ли буду
от: 323f
Кото против кого воевал не спрашиваю, интересуюсь кто победил?
от: TEQUILA
Интересно, кто-нибудь планирует из ветки менять RP на R8?

Персиковый сад, заброшенный, много травы на деревьях) Но уже цвести начали персики и это кайф)
IMG_2272 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2266 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2244 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2240 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2231 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2230 by Oleg Parakhin, on Flickrот: Sushi Cat

от:Sushi CatКакой-то памятник совсем неприглядный, грязный - или так было задумано ?
Малая земляПодробнее

от:BrandMeisterКак-то в веточке не принято говорить о цвете (удачный/неудачный) на фотографиях, во первых потому, что критика![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:AleXa
Как-то в веточке не принято говорить о цвете (удачный/неудачный) на фотографиях, во первых потому, что критика
в веточке запрещена, а во вторых считается, что цвет можно накрутить любой, поэтому и говорить не о чем. :?
Мне цвет в этой серии фоточек понравился, хорошо проявлено.Подробнее
от:BrandMeisterДа, С1 очень хороший проявщик, но я по старинке использую DPP. :)
Спасибо. Проявлял в С1. Давно уже перешёл на него. Очень удобный и шустрый. Особо не правил. На некоторых фото добавил резкость, т.к. были промахи по фокусу.
Пока не пойму из-за чего. Параметры выдержки для 100мм объектива разумные, фокусировка по одной точке. Может из-за переходника, хотя не должно быть.
Но пока пытаемся подружиться с RP.Подробнее
от: AleXa
Странный вы вопрос задаете.![]()
Резкость зависит исключительно от объектива, ну и не допускать шевеленку при съемке, подбирая соответствующую выдержку.
от:BrandMeister
Спасибо. Проявлял в С1. Давно уже перешёл на него. Очень удобный и шустрый. Особо не правил. На некоторых фото добавил резкость, т.к. были промахи по фокусу. Пока не пойму из-за чего. Параметры выдержки для 100мм объектива разумные, фокусировка по одной точке. Может из-за переходника, хотя не должно быть. Но пока пытаемся подружиться с RP.Подробнее