Кахетия, завод Кинзмараули, дегустируем :D

rf35

от:Gallfromtyumen
По выдержке это я учел. Просто я это стекло за 25 тр всего взял и оно поработавшее хорошо. Ну и сотка сама по себе очень резкая, если ее чутка закрыть
В среду может на 70-200 с рп внутри пейнбольного полигона снимать буду, посмотрим как там получитсяПодробнее
от: Gallfromtyumen
Может ещё на тест возьму Кэнон 24-70/2.8, сравню с тамроном
IMG_2223 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2204 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2139 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2179 by Oleg Parakhin, on Flickr
IMG_2212 by Oleg Parakhin, on Flickrот: BrandMeister
Продолжаю публикацию исторической реконструкции образца 1918 года. Часть 2-я.
от: BrandMeisterРеконструкция - это конечно хорошо, но жаль что весенние цветочки из вашего сада так и остались мелкими превьюшками, сваленными в общую кучу,
Продолжаю публикацию исторической реконструкции образца 1918 года. Часть 2-я.
. . . . . .
Продолжение следует...
от: AleXa
жаль что весенние цветочки из вашего сада так и остались мелкими превьюшками
от:Fet47
По-моему, снимать такие мероприятия бывает сложновато. Скажем, современные металлоконструкции и пластиковые мешки, когда этот экшен смотришь живьем, еще норм могут восприниматься, а вот на фото сразу режут глаз будь здоров. :(Подробнее
от:AleXa
Реконструкция - это конечно хорошо, но жаль что весенние цветочки из вашего сада так и остались мелкими превьюшками, сваленными в общую кучу,
а ведь красиво снятые цветы на мой взгляд очень радуют глаз своей гармоничностью, цветом, фактурой и вызывают только положительные эмоции.Подробнее
от:BrandMeister
Конечно, бывает в хороший кадр попадают и наши современники с гаджетами и фотиками. Не говоря уже о различных конструкциях и предметах. Но ретушировать и убирать артефакты мне в таких фото для форума совсем не с руки. Думаю вы согласитесь.Подробнее
от:sergtum
Если автор решил таким образом поделиться снимками, в чем проблема? Я "сходил" на хранилище и посмотрел полноразмерны(!) тех снимков, которые меня заинтересовали. Рассмотрел каждую пылинку.Подробнее
от:BrandMeisterДа я совершенно не против, делайте так, как считаете нужным.
Да я думал удобнее разместить превьюшками, а для "посмотреть" специально всё сбрасываю на Фликер. Так наверное логично.
И полноразмер и параметры съёмки видны. Ну а ваш совет по порционности информации соблюдаю на все 100% :DПодробнее
от:MARS
Наконец выгулял RP с Гелиосом 40-2
На экране все выглядит ок, но как дома глянул на большом экране.. процент брака неприятно удивил. Из 73 кадров (около 40 реальных, снимал электронным затвором с брекетингом фокуса- 2 снимка) годные около 10Подробнее
от:TEQUILA
Какой удобный размер у RP! Всем походам размер!
Кстати, 17-35 оказался на удивление небольшим объективом. У меня был когда-то 17-40. Так вот, при таких размерах, как 17-40, мы получаем светосилу 2.8!Подробнее
Отличные фотки. Цвет и резкость супер. Но где ж 17-35? Пару бы кадров с этой прогулки. Уже очень тяжело найти его на вторичке. То с поцарапанной передней линзой, то с проблемами автофокуса. И при всём при этом в не очень хорошем состоянии около 30000р.Подробнее
от:MARS
Наконец выгулял RP с Гелиосом 40-2
На экране все выглядит ок, но как дома глянул на большом экране.. процент брака неприятно удивил. Из 73 кадров (около 40 реальных, снимал электронным затвором с брекетингом фокуса- 2 снимка) годные около 10Подробнее
Я думаю такого пёсика несложно снять. Добрая, спокойная порода и очень умная. Когда-то пользовался таким способом съёмки в мануале. Включаем серию, смотрим в видоискатель, фокусируемся, нажимаем заветную кнопку и делаем покачивающее движение небольшой амплитуды к объекту и обратно. Один кадр из нескольких обычно попадал. Остальные в мусорку. Но нужно попрактиковаться. Со стороны конечно забавно выглядит.Подробнее