Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[dimanes]:
И я добавлю немного весеннего из моего сада.
 IMG_2374 by Oleg Parakhin, on Flickr IMG_2376 by Oleg Parakhin, on Flickr IMG_2378 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2370 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2369 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2367 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2365 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2361 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2360 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2355 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2356 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2353 by Oleg Parakhin, on Flickr  IMG_2349 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[BrandMeister]:
Красота у вас в саду!

Очень жаль, что столько красивых фотографий вы поместили все вместе в одно сообщение в виде маленьких превью.
Было бы гораздо лучше показать их крупнее отдельно штуки по три в одном сообщении, и не за раз, а в течении нескольких дней
в виде фото серии "Немного весеннего из моего сада".
От этого веточка по RP только бы выиграла, стала бы интересней и красивее. :)
Re[AleXa]:
Спасибо. Учту на будущее
Re[BrandMeister]:
Обратил внимание, что цветочки сняты на 100-ку - картинка и цвет хороши :!:
Это камерный jpg или проявка raw ?
Если raw, то это проявка по умолчанию, или были внесены корректировки ?
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Да, снято на сотку, проявка и коррекция в С1. Коррекция экспозиции, небольшая виньетка. Объектив отличный. Оставил себе после 85-ки и 135-ки.
Re[AleXa]:
Снимал в RAW.
Re[dimanes]:
На проекте жены пофоткал бэкстейж на 70-200/2,8 и немного через плечо портретики (в основном что бы понять стоит ли объектив оставлять), жена снимала на 100/2,0

По объктиву так и не решил, непривычно много брака по фокусу. С другой стороны иногда прям шикарно получается. Но мой 70-200 много мягче чем 100, хотя кому это важно в формате соцсетей
Re[Gallfromtyumen]:
70-200/2.8 великолепнейший объектив, хоть и тяжеловатый. Жалею что в своё время его продал. Я его ставил даже на дважды кроп Panasonic G80 через переходник. С учётом свойства переходника (*0,71) получалось 100*284 и диафрагма 1.8. В то время был хороший комплект 16-35, 50, 70-200. На все случаи жизни. Будете продавать маякните. Портреты отличные. Брак видимо из-за параметров съёмки, догадки по длинной выдержке и отсутствию стаба. Если не так - поправьте. Я долго к нему привыкал и не напрасно.
Re[BrandMeister]:
По выдержке это я учел. Просто я это стекло за 25 тр всего взял и оно поработавшее хорошо. Ну и сотка сама по себе очень резкая, если ее чутка закрыть
В среду может на 70-200 с рп внутри пейнбольного полигона снимать буду, посмотрим как там получится
Re[dimanes]:
 IMG_2090 by Oleg Parakhin, on Flickr
 IMG_2089 by Oleg Parakhin, on Flickr
 IMG_2120 by Oleg Parakhin, on Flickr
На выходных в городе проходила реконструкция боевого сражения 1918 года. Реальная стрельба, взрывы снарядов. Зрелищное мероприятие. Жаль поснимать удалось с фиксированного ракурса, ближе не подпускала охрана. В целом RP отработал хорошо, за исключением лага в видоискателе. Да, съёмка динамических сцен не для него. Не говорю уже о спортивных мероприятиях. Для начала фотки в чб, дабы окунуться в былые времена. Дальше будут в цвете. И не пугаться, зерно умышленно.
Re[dimanes]:
Вот здесь бы 70-200 был бы незаменим :( :( :(
Re[BrandMeister]:
Прикольно. И да, лаг мешает порой, но если на естественном свете то серийная съёмка спасает, просто чуть раньше нажимаешь. Вот с импульсом сложнее, там и лаг почему то больше. Приходится угадывать события и нажимать аж на полсекунды раньше
Re[Gallfromtyumen]:

Обратил внимание - интересные пацаны, фоткаются прям "с выражением на лице". :D
Re[AleXa]:
Ой, их мать прям заставляла фоткаться, жутко не хотели, все норовили откосить ). Но они не первый раз у жены фоткаются, постоянные клиенты. Привыкли уже
Re[Gallfromtyumen]:
Да, я хорошо помню того мальчишечку, который помладше, вы мне давали фоточки покрутить и там был он с маленьким желтым утенком в руках.
Я тогда еще был поражен его необычайной бледностью, в лице просто ни кровинки. :?
Re[AleXa]:
Очень болезненный пацан. Ну вроде сейчас получше, тьфу-тьфу. Зато глазищи
Re[dimanes]:

rf35
Re[dimanes]:

rf35
Re[Sushi Cat]:
Это уже где то так тепло? Или прошлогодние?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.