Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[dimanes]:
rf 16mm

Re[AleXa]:
Я не читаю ветку, ответила, на, то, что увидела.
Re[TTLL]:

Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Если стоит задача по съёмке с малым светом - дождитесь лучше r8. Все же свежие матрицы получше будут по iso а габариты те же, что у рп

Надо только учесть, что цена на треть больше будет как минимум.
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru

пока сомневаюсь
умом я понимаю что мне хватает кропа для всего и его компактность рулит

душа просит компактный полный кадр, потому что 5D mark II есть но таскать его очень лень.

R8 стоит 1500 долларов за границей, в России будет еще дороже - это отбивает желание его ждать. Почти в 2 раза больше чем можно б/у RP купить.

Вот я в раздумьях - прикупить себе фикс 32 1.4 на кроп "для души" для бытовых портретов или все таки целится на связку RP+50 1.8 (ну или 35 1.8 )
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru

Это да. Но, наверное если брать новое - оно того стоит, мне кажется. А так РП можно и бу поискать - благо свадебщики и репортажники их нечасто использовали. Тут намедни помог девочке одной взять РП с авито за 50 тр.
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
пока сомневаюсь

душа просит компактный полный кадр, потому что 5D mark II есть но таскать его очень лень.

R8 стоит 1500 долларов за границей, в России будет еще дороже - это отбивает желание его ждать. Почти в 2 раза больше чем можно б/у RP купить.

Вот я в раздумьях - прикупить себе фикс 32 1.4 на кроп "для души" для бытовых портретов или все таки целится на связку RP+50 1.8 (ну или 35 1.8 )

Подробнее

RP+50 1.8 и за 100 грамм лишнего веса (в сравнении 32 1.4), вы получите видоискатель, полный кадр и удобный хват.
Re[modus2000]:
Цитата:

пока сомневаюсь

Вот я в раздумьях - прикупить себе фикс 32 1.4 на кроп "для души" для бытовых портретов или все таки целится на связку RP+50 1.8 (ну или 35 1.8

Подробнее
Ваши сомнения и желания очень понятны :) , но принять решение можете только вы.
Никто здесь не сможет вас однозначно убедить в правильности того или иного выбора, т.к. очевидного решения тут нет.
* * * *
*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Хорошо
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хорошо
Да, РП-ишка снимает вполне неплохо, иной раз я бы даже сказал, что хорошо. :D
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ваши сомнения и желания очень понятны :) , но принять решение можете только вы.
Никто здесь не сможет вас однозначно убедить в правильности того или иного выбора, т.к. очевидного решения тут нет.

попробовать RP чисто спортивный интерес наверное технолюбопытство )))
а m200 это такая рабочая лошадка для поездок

мне интересно если у кого то тут была М тушка с ef-m 32 1.4 и потом он перешел на RP был ли эффект "вау" ?
Re[modus2000]:
Да! У меня был m50 и m10. Были 32, 30, 22 и 56mm. И да, RP нравится значительно больше. А из объективов на M, имхо, лучший - это 22mm.

Re[modus2000]:
Цитата:

мне интересно если у кого то тут была М тушка с ef-m 32 1.4 и потом он перешел на RP был ли эффект "вау" ?

Подробнее
Я посмотрел ваши фотографии с m200 - хорошие :
Цитата:

** **

Подробнее
Мое мнение - вряд ли вы ощутите эффект "вау" от РП-ишки (тем более, что у вас есть 5D mk2 и вы знаете, что такое ФФ),
да и цвет у РП-ишки на мой взгляд погрубее.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
имхо, лучший - это 22mm.

Мне он тоже нравится. Но была мысль а вдруг там в 32 1,4 какой то magic завезли )))

я очень долгое время ходил почти всегда только со связкой 50 1.8 + 5Dm2 относительно компактно и ФФ

сейчас вот в основном m200 + 22mm, другие редко одеваю

я думаю RP + 35 1.8 был бы идеал)))
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Я посмотрел ваши фотографии с m200 - хорошие

Мое мнение - вряд ли вы ощутите эффект "вау" от РП-ишки (тем более, что у вас есть 5D mk2 и вы знаете, что такое ФФ),
да и цвет у РП-ишки на мой взгляд погрубее.

Подробнее

Спасиьбо

Цвет я в picture style обычно подкручиваю под себя, мне нравится чтоб камера сразу как надо мне цвет выдавала

придется две камеры носить )))
m200 с компактным китом 15-45 и 55-200 для пизажев и RP для пантретов )))
Re[modus2000]:
Цитата:

Подробнее

Для меня "вау" не было. И эМок есть и М200 и М50. С ними ef-m 32 1.4 очень нравиться. С RP появилась возможность работать на высоких ИСО.
Re[Alex13]:
Цитата:
от: Alex13
Для меня "вау" не было. И эМок есть и М200 и М50. С ними ef-m 32 1.4 очень нравиться. С RP появилась возможность работать на высоких ИСО.

хотелось бы увидеть 32mm на RF-S теперь. Как и 22mm. Думаю, это вопрос времени.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
хотелось бы увидеть 32mm на RF-S теперь. Как и 22mm. Думаю, это вопрос времени.

С диафрагмой 4 и 7.1 соответственно
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
С диафрагмой 4 и 7.1 соответственно

Так же надеялся на что-то вроде Sigma 18-50mm F2.8 для М-ки. Компактный и светлый универсал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.