от: AleXa
Какие интересные манжеты на передних ногах лошади.
Это именно для прыжков, или лошадка их постоянно носит ?
от:TEQUILAНе совсем понял.
Вы почти угадали. Эти манжеты называются - ногавки. Носят их в момент выполнения трюков на соревнованиях.
Например, прыжки. На фото барьер имеет, как элемент конструкции, прекладину, которая в момент удара падает на землю. Удар происходит при неудачном прыжке,
когда лошадь не смогла преодолеть препятствие. Ну, а чтобы ей не было больно, всадник надевает ей на каждое копыто по ногавке.Подробнее
от:AleXa
Не совсем понял.
Если перекладина для лошади высоковата, или прыжок получился неудачным, то лошадь бьется о перекладину передней стороной передней ноги
и ногавка в этом случае, судя по ее конструкции на фотографии, не спасает ?Подробнее
от:TEQUILAНеожиданно
А я понял ваше недоумение :D При взятии барьера, лошадь встаёт на задние копыта, перекидывая передние копыта через перекладину. Но силы толчка не всегда хватает для успешного преодоления преграды.
И лошадь сшибает перекладину задней частью передних копыт.Подробнее
IMG_1051 by Ariel Sorochkin, on Flickr
IMG_1057 by Ariel Sorochkin, on Flickr
IMG_1076 by Ariel Sorochkin, on Flickr
от:Arik25
Добавлю немного тепла в эту тему, Kitesurfing.IMG_1051 by Ariel Sorochkin, on Flickr
IMG_1057 by Ariel Sorochkin, on Flickr
IMG_1076 by Ariel Sorochkin, on Flickr
Подробнее
от: 323f
Хорошие фото, особенно на втором отрыв классный.
от:modus2000
Постоянно смотрю эту ветку
Хочу Canon RP
но вот сомневаюсь надо оно мне или нет...
в принципе мне нравится m200 который у меня есть и даже людей снимать им классно - технологичная крохотная машинка...
а компактность m200 просто рулит...
Но вот хочется именно связку RP+35 (ну или 50) чтобы вечерами портреты фоткать спонтанные в кафехах или в квартире - чтобы они прям "вау" были... как на пятаке..
Но с другой стороны полностью переходить на RP - не охота громоздкие стекла таскать с собой (5D лежит на полке лень его таскать). Я думаю что RP + 24-105 это уже бандура...
Вот такие мысли... что скажете?
RP сильно система компактнее чем 5D ? стоит ли с m200 переходить на RP ?Подробнее
от:modus2000
Постоянно смотрю эту ветку
Хочу Canon RP
но вот сомневаюсь надо оно мне или нет...
НЕ НАДА !
Но вот хочется именно связку RP+35 (ну или 50) чтобы вечерами портреты фоткать спонтанные в кафехах - чтобы они прям "вау" были...
ВАУУ - НЕ будет. Вечером, в Кафэхах - надо ПИТЬ.
Но с другой стороны полностью переходить на RP - не охота громоздкие стекла таскать с собой (5D лежит на полке лень его таскать).
ВОТ и ответили сами- Себе...Подробнее
от: RulexJB
в меню включить спуск без объектива