от: AleXa
+ 1 . Это просто такую красоту фотографировать при наличии таких красивых моделей.
Я писала ответ на этот комментарий, процитировать забыла)
от: AleXa
+ 1 . Это просто такую красоту фотографировать при наличии таких красивых моделей.
от:TEQUILA
по поводу 24-70 странное дело. Беру полтинник вместо него. Из-за размеров и габаритов.
RF 50 1.8 хорош, но в условиях с хорошим светом и задником (желательно однородным). Но в то же самое время, я понимаю, что будь у меня кирпич, вроде SIGMA 50 1.4 ART, лежал бы она рядом с 24-70. Так, наверно, можно сказать и про RF 50 1.2
Я бы сказал, что SIGMA ART и Canon 50 1.2 - это студийные объективы. Для любителей камеры потяжелей, побольше, чёрного цвета и с джойстиком. Без последнего - не профессионально. Особенно в пейзаже :D
Но боке RF 50 1.8 - грустное дело. Чешуя и аберрации. Пока прощаю. Альтернатив не вижу на его замену. Их и нет. Везде какие-то компромиссы.Подробнее
от: TTLLЭто я понял, но как-то странно ... :? ,
Я писала ответ на этот комментарий, процитировать забыла)
от: Gallfromtyumen
В студии при съёмке с импульсом как раз разница в стеклах не особо заметна-главное светом уметь работать. Хотя нюансы есть
Пофоткал вчера на минифестивале Родные люди
от: Alebre
Классно подловили!
от: 323f
Вообще, март нынче ледяной прямо.
Сообщение из будущего )
от:Fet47IMG_9750 by Andrey Fed, on Flickr
323f, пожарный удался! :)Подробнее
от: 323f
Спасиб.
А ангелочек задумчивый в ельнике что символизирует?
от:Fet47
А кто ж его знает? :) Я иду, смотрю - он сидит. Дай, думаю, сфоткаю. Там вообще за ним с другой стороны была какая-то классическая рождественская сценка, а этот сидит себе на отшибе, прокрастинирует, вместо того, чтоб делом заниматься. Может, устал дрова рубить, приуныл. Увидел в нем что-то близкое себе по духу. :)Подробнее