Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
+ 1 . Это просто такую красоту фотографировать при наличии таких красивых моделей.

Я писала ответ на этот комментарий, процитировать забыла)
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
по поводу 24-70 странное дело. Беру полтинник вместо него. Из-за размеров и габаритов.

RF 50 1.8 хорош, но в условиях с хорошим светом и задником (желательно однородным). Но в то же самое время, я понимаю, что будь у меня кирпич, вроде SIGMA 50 1.4 ART, лежал бы она рядом с 24-70. Так, наверно, можно сказать и про RF 50 1.2

Я бы сказал, что SIGMA ART и Canon 50 1.2 - это студийные объективы. Для любителей камеры потяжелей, побольше, чёрного цвета и с джойстиком. Без последнего - не профессионально. Особенно в пейзаже :D

Но боке RF 50 1.8 - грустное дело. Чешуя и аберрации. Пока прощаю. Альтернатив не вижу на его замену. Их и нет. Везде какие-то компромиссы.

Подробнее

По счастью, большинство нормальных людей (и даже некоторые фотографы!) смотрят в первую очередь не боке на фотографиях. :) Так что все нормально.

Более того, скажу страшную вещь - если в студии снимать с дырой 4 или 5.6, что вот со мной, например, нередко бывает, то разница тоже не больно то видна будет с тяжелой топовой стекляшкой. Нет, конечно, серьезные профи, и примкнувшие к ним идейные фанаты правильных стекол, меня сейчас осудят и расскажут про непередаваемые рисунки и цвета дорогих стекол, но вполне можно интересно снимать и без этого. :)
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Я писала ответ на этот комментарий, процитировать забыла)
Это я понял, но как-то странно ... :? ,
вы могли бы откорректировать то предыдущее ваше сообщение, просто добавив в него "цитирование" моего поста, а не создавать это новое.
Re[Fet47]:
В студии при съёмке с импульсом как раз разница в стеклах не особо заметна-главное светом уметь работать. Хотя нюансы есть
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В студии при съёмке с импульсом как раз разница в стеклах не особо заметна-главное светом уметь работать. Хотя нюансы есть

Нюансы конечно есть, я и не говорю ни в коем случае, что дешевые стекла во всем не хуже дорогих. :) Я о том, что разница для большинства рядовых зрителей очень мала и не является определяющей в восприятии итоговой картинки, что позволяет фотографу легко этой разницей пожертвовать ради собственного удобства. И это прекрасно, как по мне, что сейчас есть такой выбор. :)

А в студии то не всегда же снимаешь с дополнительным светом, хороший свет от окна с отражателем тоже бывает очень интересно. И вот там как раз открытая дыра, чтоб один глаз в фокусе, а фон в хлам - это бывает очень кстати. Правда, сам я этим наигрался (возможно, временно), и мне наоборот сейчас интереснее людей снимать на не размытом в ноль фоне, но тем не менее.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Пофоткал вчера на минифестивале Родные люди

Хороши! Люблю я всей душой этномеждусобойчики :D
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[323f]:
Хороша, Масленица!
Re[323f]:
Цитата:

от:323f

Подробнее

Классно подловили!
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Классно подловили!

Илюха Муромцев.
Он примёрз там. Ветер с моря дул ..©
Вообще, март нынче ледяной прямо.
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f

Вообще, март нынче ледяной прямо.

Сообщение из будущего )
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Сообщение из будущего )

Ну типа, ага.
Подготовка к 8 Марта патамучта уже полным ходом. :-)
Re[dimanes]:
 IMG_9750 by Andrey Fed, on Flickr

323f, пожарный удался! :)
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_9750 by Andrey Fed, on Flickr

323f, пожарный удался! :)

Подробнее

Спасиб.
А ангелочек задумчивый в ельнике что символизирует?
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Спасиб.
А ангелочек задумчивый в ельнике что символизирует?

А кто ж его знает? :) Я иду, смотрю - он сидит. Дай, думаю, сфоткаю. Там вообще за ним с другой стороны была какая-то классическая рождественская сценка, а этот сидит себе на отшибе, прокрастинирует, вместо того, чтоб делом заниматься. Может, устал дрова рубить, приуныл. Увидел в нем что-то близкое себе по духу. :)
Re[323f]:
del
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
А кто ж его знает? :) Я иду, смотрю - он сидит. Дай, думаю, сфоткаю. Там вообще за ним с другой стороны была какая-то классическая рождественская сценка, а этот сидит себе на отшибе, прокрастинирует, вместо того, чтоб делом заниматься. Может, устал дрова рубить, приуныл. Увидел в нем что-то близкое себе по духу. :)

Подробнее

Я присмотрелся - это девочка. Сразу всё ясно стало.
Re[323f]:
del :)

Re[dimanes]:
Minolta 135/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.