от:ser_vichЧудесная собачка "белоснежка" :) , а что за порода ?
Взял камеру на очередную прогулку с собакой . . .Подробнее
Canon EOS RP
Всего 26467 сообщ.
|
Показаны 22141 - 22160
Re[ser_vich]:
Re[AleXa]:
от: AleXa
Чудесная собачка "белоснежка" :) , а что за порода ?
Предположу, что эта белая лайка - самоед :smile2:
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Он самый.
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILAАга, я именно так и подумал, но хотелось услышать хозяина. :smile2:
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILAПодумал, что фоточки девушки с лошадкой сняты на 135, а оказывается нет ? :?
Мне удалось поменять 200 на 135. Теперь фото лошадей станут куда интереснее :D
Re[AleXa]:
Подумал, что фоточки девушки с лошадкой сняты на 135, а оказывается нет ? :?
НУ, что вы. Это ещё великий системообразующий :D полтинник от Canon
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILAНа счет "великого системообразующего" я понял. :smile2:
НУ, что вы. Это ещё великий системообразующий :D полтинник от Canon
Не понял, почему говорили о 135, а фоточки показали с 50 ?
Re[TEQUILA]:
Красота!
Re[AleXa]:
На счет "великого системообразующего" я понял. :smile2:
Не понял, почему говорили о 135, а фоточки показали с 50 ?
О, это презабавная история. Я выставил на продажу EF 200/2,8L на всем известной барахолке. Через некоторое время нашёлся покупатель, который предложил обменять линзы один к одному: 200 на 135. Мы связались, поговорили по видео, поверили друг другу и отправили объективы. Вот, такая история.
Так что, чуток позже, как получу 135-ку, буду делиться фотографиями в ветке.
Странное дело. Но сейчас использую два объектива: 50 и 70-200. 24-70/4 лежит без дела, 85/1,8 также. Потом продам их, чтобы до R8 добавить :D :D :D
Re[TTLL]:
от: TTLL
Красота!
Спасибо
Re[TEQUILA]:
от:TEQUILAНа счет 135 понял, ждем фоточек. :)
. . . чуток позже, как получу 135-ку, буду делиться фотографиями в ветке.
Странное дело. Но сейчас использую два объектива: 50 и 70-200. 24-70/4 лежит без дела, 85/1,8 также. Потом продам их, чтобы до R8 добавить :D :D :DПодробнее
А вот с 24-70/4 удивительно - как я понимаю, вы его планировали как зум-штатник для походов, но совсем не используете,
а покупаете разнообразные фиксы, но ведь фиксы в походах совсем не удобны ?
Re[TTLL]:
от: TTLL+ 1 . Это просто такую красоту фотографировать при наличии таких красивых моделей.
Красота!
Re[AleXa]:
от:AleXa
На счет 135 понял, ждем фоточек. :)
А вот с 24-70/4 удивительно - как я понимаю, вы его планировали как зум-штатник для походов, но совсем не используете,
а покупаете разнообразные фиксы, но ведь фиксы в походах совсем не удобны ?Подробнее
по поводу 24-70 странное дело. Беру полтинник вместо него. Из-за размеров и габаритов.
RF 50 1.8 хорош, но в условиях с хорошим светом и задником (желательно однородным). Но в то же самое время, я понимаю, что будь у меня кирпич, вроде SIGMA 50 1.4 ART, лежал бы он рядом с 24-70. Так, наверно, можно сказать и про RF 50 1.2
Я бы сказал, что SIGMA ART и Canon 50 1.2 - это студийные объективы. Для любителей камеры потяжелей, побольше, чёрного цвета и с джойстиком. Без последнего - не профессионально. Особенно в пейзаже :D
Но боке RF 50 1.8 - грустное дело. Чешуя и аберрации. Пока прощаю. Альтернатив не вижу на его замену. Их и нет. Везде какие-то компромиссы.
Re[TEQUILA]:
от:TEQUILAЯсно. :)
по поводу 24-70 странное дело. Беру полтинник вместо него. Из-за размеров и габаритов . . .
Но боке RF 50 1.8 - грустное дело. Чешуя и аберрации. Пока прощаю. Альтернатив не вижу на его замену. Их и нет. Везде какие-то компромиссы.Подробнее
Я то же на прогулках обхожусь в основном блинчиком 40/2.8, и не потому, что он меня во всем устраивает, а именно из-за его малого размера - уж очень удобно.
24-70/2.8 использую очень редко и только когда гуляю с близкими.
Re[AleXa]:
Видела людей, которые при наличии отличной камеры, топ объективов и красивых моделей, делают ерунду)
Re[TTLL]:
от: TTLL
Видела людей, которые при наличии отличной камеры, топ объективов и красивых моделей, делают ерунду)
Может что бы не выглядеть профессионалом ?
Re[dimanes]:
Пофоткал вчера на минифестивале Родные люди. С рп фото немного, правда

Второй и третий кадр снят с Rf35, остальные с ef100/2.0 (офигенное стекло для таких сьемок, все же)

Второй и третий кадр снят с Rf35, остальные с ef100/2.0 (офигенное стекло для таких сьемок, все же)
Re[AleXa]:
от:AleXa
Ясно. :)
Я то же на прогулках обхожусь в основном блинчиком 40/2.8, и не потому, что он меня во всем устраивает, а именно из-за его малого размера - уж очень удобно.
24-70/2.8 использую очень редко и только когда гуляю с близкими.Подробнее
Тогда лучше таки rf35 взять, он по всем параметрам поинтереснее. Я вот свой 40/2,8 на продажу выставил