Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Речь про родную батарею ?
Что-то многовато, даже любопытно стало. Попробуйте засечь, когда батарея закончится.
А фоточки ребятишек разрешено показывать ? Дети всегда интересно выходят.
Батарея родная, конечно. Только второй цикл зарядки.
Показывать детей я не спрашивал, но там фото на виньетку - ничего такого интересного.

Упс-с-с. Ошибся, извините. Снято 160 кадров.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Батарея родная, конечно. Только второй цикл зарядки.
Показывать детей я не спрашивал, но там фото на виньетку - ничего такого интересного.

Упс-с-с. Ошибся, извините. Снято 160 кадров.
Жаль, наверное будет что-то среднее между 200 и 250 кадрами, максимум 300. :?
Re[dimanes]:
rf 35/1.8 и ef 85/1.8

Re[Sushi Cat]:
Вкусные цвета
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Вкусные цвета
Тоже понравилось.
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Кстати. По поводу батареи. Попросили тут поснимать детей. Так вот отснято 230 кадров, а индикатор заряда даже не сдвинулся ни на одно деление. При том, что было не мало просмотров на экране камеры (родители выбирали). Я понимаю, что индикатор может работать не линейно, но всё-равно ощущение, что кадров 500 отработает точно.

Подробнее

На одной батарее можно и больше 500 отснять - важно не количество кадров, а время работы камеры. У меня и под 1000 было, но за час (съёмки файр-шоу, там сериями работаешь)
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
На одной батарее можно и больше 500 отснять - важно не количество кадров, а время работы камеры. У меня и под 1000 было, но за час (съёмки файр-шоу, там сериями работаешь)

Вот мне тоже кажется, что больше общее время работы камеры определяет. В студии за пару часов мне не помню, чтобы удавалось высадить в ноль аккум, снимков по 400-500 то обычно делаю за это время. А на прогулке летом, где камера долго включенная бывает - от силы 200, но батарейке уже привет.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Вот мне тоже кажется, что больше общее время работы камеры определяет. В студии за пару часов мне не помню, чтобы удавалось высадить в ноль аккум, снимков по 400-500 то обычно делаю за это время. А на прогулке летом, где камера долго включенная бывает - от силы 200, но батарейке уже привет.

Подробнее

Когда же уже взломают, этот невероятный E17, китайцы? У всех батарейки, как батарейки из Китая, только LP-E17 заряд не показывают, в камере не заряжаются, в зарядке от Canon не заряжаются
Re[TEQUILA]:
Да, с Lp-E6 проще всё. Ну и в целом Р6 пока ни разу аккум даже один до конца не высадил. А мне их три отдали
Re[dimanes]:
 IMG_1607 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[BrandMeister]:
Получилось интересно. :)
Re[BrandMeister]:
Доброта!
Re[TEQUILA]:
Спасибо
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
 IMG_1607 by Oleg Parakhin, on Flickr

Подробнее

Во, красота )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Во, красота )

Внучка подрастает. С рождения на моих фотках позирует естественно и непринуждённо. Самый лучший вариант для практики.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Внучка подрастает. С рождения на моих фотках позирует естественно и непринуждённо. Самый лучший вариант для практики.

Прежде всего для отдыха и гармонии с самим собой. Это же внучка
Re[All]:
 IMG_0275-1 by Сергей Чудинович, on Flickr

IMG_0288-1 by Сергей Чудинович, on Flickr

Взял камеру на очередную прогулку с собакой. С EF 35/1.4L. Хотел поснимать на открытой, но шире F2 открыть не получилось. 1/4000 уже моргала, а в EXIF на некоторых кадрах до конвертации стоит даже 1/4100.
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich

Взял камеру на очередную прогулку с собакой. С EF 35/1.4L. Хотел поснимать на открытой, но шире F2 открыть не получилось. 1/4000 уже моргала, а в EXIF на некоторых кадрах до конвертации стоит даже 1/4100.

Подробнее

Да, даже бывает ISO 50 не спасает. Но тут без вариантов. Или ND, или менее интенсивный свет.
Re[ser_vich]:
del
(выше уже посоветовали)
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, даже бывает ISO 50 не спасает. Но тут без вариантов. Или ND, или менее интенсивный свет.

Да это я в курсе. Думаю, тут больше из-за свежего снега. Летом при таком же солнце, скорее всего ещё будет запас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.