Эх... сбили вы меня мыслью, что RP это не путь к самой маленькой камере и мне нужна M50, я мучился и гуглил пару недель, но потом нашёл - я просто хочу RP! :D
Цитата:от: Dimaru
Если планируете брать RP с RF 24-105 то по Акции «Вместе выгодно” если брать по отдельности можно получить возврат 15k. Естественно речь о белой технике.
А как это работает? В одном месте и сразу нужно брать? А вообще - kit'ы то будут?
Не могу нигде найти RP с RF 24, уже грешным делом решил взять тушку и пока ходить с EF-S 17-55, если не найду числа до 20-го (26-го в отпуск, в Японию).
И кстати - для чего 35-ка предназначена, уж больно габариты заманчивы - в путешествии пригодится?
Цитата:от:hunter07
Кстати РП без адаптера более актуален чем Р без адаптера.
Все же позиционирование камеры подразумевает что она скорее всего будет использоваться только с одним объективом и он понятно дело должен быть под новый байонет.Подробнее
А я соглашусь - у меня из десятка знакомых с зеркалками - 7 снимают на одно и тоже стекло, даже если имеют пару-тройку - как правило это стекло из kit'а или купленное ему на замену... Я например поcледние годы D60 и 17-55 таскал не снимая. Конечно речь не идёт про обладателей 1Ds и т.п.